许多人都喜欢微笑,都说笑容会给人以美感,更重要的是能让心里温暖。但我。
认为,笑多了会让人觉得虚伪。但是哭一哭,不仅能让人感到亲近,更重要的是。
能使心情得到发泄。
哭是发泄郁闷最重要的方式,我们听说有人闷闷不乐,有人郁郁而终,甚至还。
听说有人打麻将摸个大胡笑死的,所以,喜不应该狂笑,而悲就需要痛哭。再者说了,哭能强身健体、美容养颜。研究表明,哭可以牵动两百多块面部肌肉,俗话说生命在于运动。
因为委屈而哭泣,会把内心的闷气倾洒于空气;因为误解而哭泣,就会使内心的怨恨随风逝去;因为灾难而哭泣,会让坚定的信念根植于心灵深处;因为喜悦而哭泣,就会令奋斗路上的艰辛变为难能可贵的锻炼。有人说,能够哭泣是一种美丽,也是一种幸福。人从娘胎里分娩出来,首先是哭,如果不哭,婴儿便会窒息而死,哭先于笑,也是人生的途径。人走时,也是伴着哭声而逝,所以哭死人生的两个端点,我们应尽情的哭泣,去享受哭泣。
微笑是美的象征,而哭泣是可爱的象征,当人哭泣时,会抛去许多的烦恼,而且总觉得,爱哭的人比爱笑的人更活泼。哭泣也是一种享受,发泄烦躁的心情,让它们化为水珠,蒸发在空气之中,烦躁也会随之而去。所以多哭泣能使你更乐观的面对生活。
流泪是一种解脱,泪水可以冲淡忧愁,安慰受伤的心。还有我国体育健儿为国争光,取得令世人瞩目的成绩,当胸前挂着金灿灿的奥运金牌,望着鲜红的五星红旗冉冉升起的时刻,他们总是热泪盈眶。可见,簌簌泪水的落下是享受成功和表现生活的最好表达方式。
哭泣也是一种享受,更是一种情感的升华,把最纯真的泪留给最真诚的朋友,哭泣的意义就会更加丰富,更加生活化。无论哭还是笑,只要是真情的表露,都是好的。