花生的花作文
今天孙老师要带我们去生物园种花生。
出门前,孙老师叮嘱我们要把花生种子两个两个地放在一起。经了生物园,我们毫不犹豫的选了种子并且种了起来。过了一会儿我们旁边的四个女同学因为种得不好,所以被孙老师批评了。埋土时我们听见说自己的花生刚种了就发了芽,但这是不可能的。准备回去时黄文的腿被铁丝网钩住了,进教室后黄文的白袜子变成了红袜子。
今天我终于知道香喷喷的花生是这样种出来的,并且还知道了花生是五月种,九月收的植物。今天种花生让我很高兴,但时黄文的腿破让我很同情。
唉!这真是美中不足啊!