花生的花作文
你知道吗?花生又名“长生果”,为什么这样叫呢?因为它可以延年益寿,让人长生不老。另外它还有一个大家所熟知的名字,那就是“落花生”。
我问“嘿,花生宝宝,你愿意让我吃你吗?”他不回答,还一个劲儿傻笑,我生气了,把花生宝宝往嘴里一扔,使劲地咬,哇,那味道真令人回味无穷,吃起来满口清香,过了一会儿,原本清香的口中有了一种苦涩的味道。如果你继续吃下去,这种味道就没有了。
花生宝宝,你还有多少兄弟姐妹呀?都让我吃了吧!好吗?作文。
花生娃娃。
你们想知道花生娃娃是怎么做的吗?如果想知道,就听我讲吧!
先要准备一个花生、剪刀、钢笔、水彩和水彩笔。这些材料和工具准备齐了,就可以开始制做花生娃娃了。
首先,用钢笔把花生娃娃脸的形状画出来。我拿起钢笔画娃娃的脸,钢笔好像不听我的话,娃娃的脸成了一个三角形。我再拿一个花生,这一次,我可小心了。我画着画着,终于把花生娃娃的脸的轮廓画出来了。接着,要把花生的脸刻出来。我拿起剪刀,沿着刚才画的形状刻。“唉!真难刻。”我想。在我精心努力下,花生娃娃的脸型刻出来了。然后,给花生娃娃画眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴。但是花生米很不听话,我一画,它就转过脸去,我只好左手按住花生米,右手画花生娃娃的五官,这样,它就是有意见也没办法了,花生娃娃的脸画成了。最后,我把花生娃娃的身体用水彩涂成了紫色,还在娃娃的身体上画了几朵小花儿。这样,一个漂亮的花生娃娃就诞生了。
文档为doc格式。