蓝色的兔耳朵草读后感30字
这段时间,我读了杨红樱写的《笑猫日记》系列的一本书,名字叫《蓝色的兔耳朵草》。又认识了很多好朋友。
这本书主要写了笑猫为了治好虎皮猫的耳聋,在老老鼠的指引下,看到了藏在遥远的群山中,那座晶莹的如同蓝宝石般的蓝山。老老鼠告诉笑猫,生长在蓝山的蓝色的兔耳朵草,能治好虎皮毛的耳聋。通往蓝山的路上,危机四伏。
又那巨大的山蜘蛛、凶猛的母老虎、残暴的公花豹子,还有力大无比的湖怪,都能把笑猫置于死地,但是为了心爱的虎皮猫,这一路笑猫走得义无反顾。
在这本书它告诉我们只有我们心中充满爱,坚持不懈的做一件事情,就一定可以成功。还让我学到了很多的好词好句。给了我快乐,我喜欢这本书。