感谢你一路不离不弃的相伴,在这一年里我经历我很多,伤心过也难过,你总会在我身边陪着我,陪我一起哭一起笑,在我伤心难过的时候你比我还要伤心难过、开学的时候你比我还开心。在我成绩不理想时,是你一直在我身边安慰和鼓励我,所以我要谢谢谢你,是你给了我希望和坚持下去的理由。
谢谢你在我最需要的时候陪在我身边,使我没有放弃生活和生命,现在开心的过好每一天,完成每一天的学习任务,也感觉不到生活和学习是多么无聊的一件事了,而是感觉生活充满了快乐和未知。
是你教会了我少一些抱怨,多些宽容、理解;少一争吵,多一些忍让;多一些关心和陪伴,在遇到困难的时候多一些坚持。才有现在知难而进的我,我不再惧怕困难了。
同时我也迎来了2019的第一场雪,今年的雪特别的好看,特别的美,即使,我不想和你告别,但是“天下没有不散的宴席”所以我不得不和你说再见,2019。
而你也会随之时间的流逝,会把我忘记吗?也许多年之后的不会想起我,但是我不会忘记你的2019。
同时我也会迎来2020,在2020一个平凡而不平庸的一年里,而我注定不平凡,在你到来的时候,我会给你一个最热情的拥抱欢迎你的到了,在这一年我要经历高考和高考过后的十八岁生日,要想得到一个完美的十八岁,我必须在前几个月刻苦努力学习,以一个自己想上的大学为十八岁生日画上一个完美的句号!
因为,青春是一场远行,回不去的;青春是一场相逢忘不掉的;青春是一场伤痛,来不及的。也许,青春本该就是用来怀念的;也许,青春本该就是用来努力拼的,为了更好的明天;也许,青春本该就是用来挥霍的,是向成熟的人炫耀的资本。
虽然,我是每天晚睡早起,却从为感觉的疲倦,而更多的是轻松、快乐了。
相信自己,多年之后的我一定会感谢现在努力学习的我,而不是整天抱着手机聊天、追剧的我。
现在的努力一定会在高考的“战场”中取的优异的成绩,为之前所付出的劳动划上等号,上一所理想上的大学,完成自己的医生梦。
2020,我已经准备好了,我很期待你的到了,我相信在你到来的时候会看到一个与众不同的我。
再见了,2019,你好,2020!我会想念2019,同时也会期待2020,希望在2020我会完成自己的梦想,为自己十八岁生日送上一件最美的礼物。
再见2019你好2020。