青春的脚步作文
山东省汶上县次丘镇中学八年级一班刘彤指导教师王秀婷。
“青春”是一个多么令人遐想的字眼;“青春”,一个诱人的话题;说到“青春”我有说不完的话。
——题记。
“青春”呵呵‘其实我也不懂青春,青春是什么呢?有人说:“青春是一片宝地,等着你去挖掘。”有人说:“青春就像那刚刚升起的朝阳另人充满了活力’激情。”有人说:“青春啊,我已经不记得了,但朦胧中我终想起一个努力奋斗的,不轻易言败的小伙子在努力着,呵呵,我想青春就像他身上的那股劲吧!看了让人振奋,心动。”有人说:“我最后悔的就是没有把握好青春,让它像流流沙似的从指尖滑过,以至于我现在……。”
一缕米色的阳光透过玻璃照到我的脸上——温暖,舒适,恬静,好似青春……。
我更迷惑了,青春到底是怎样的……。