自从上一次,因为一场无聊的游戏,无聊的人是发生争执后,很久没有闻到战争爆发的气息了,虽然偶尔也会拌拌小嘴,但也总比前几天显得其乐融融,每个人脸上也露出了久违的笑容。
然而,和平的日子总是太少太少,终于还是有人不高兴了,也许,哭永远是女人的本性,我见过不流泪的女人,很少。或许是由于遗传因素吧,我也总是特别的爱笑爱哭,不高兴时,总是一个人默默的流泪,没有任何人的安慰,当然也不需要任何人的安慰。我真怀疑为什么眼泪总是流之不尽的,不过,我仍感谢自己会流泪,认识也许会是我人生之中唯一的良伴吧!
世界上根本没有恨,因为人们太想拥有爱了,也便就成了恨。