美丽的足迹初中作文600字
可是时间却擦抹不掉岁月流逝的痕迹,每一节都是上一段的序曲,总有许多逝去的,如风一般荡在身后,轻柔柔的,却刻于心,铭于骨,印记下青春的轨迹。
在九月初的校园里,想起了去年的九月。因为一个普普通通的“缘”字,只要某一天再一次想起时,总会是暖暖的,暖暖的。一天天的长大,许多懵懂变得明白,成长不像小时候的红樱桃,因为我们尝到了苦涩的味道。但是我们早已学会分担,往后的日子也不知有多少,起码,我们是不散的集体。
或许有一个十年后,海浪又一次打乱了十年前的脚印,可是那时的我们早已学会镇定与从容,思绪不会因此而漂泊不定。一天天的长大,足迹见证了成熟的每个时光。
在这漫长的时光里,许多记忆已随着岁月的侵蚀而悄然逝去,唯有成长的足迹——那记录着你的所得所失的足迹——永远不会磨灭。