国庆长假期间,我去了一趟遂昌南尖岩。
我奋力地向山顶爬去,一会儿攀着边上的栏杆向上走,一会儿手脚并用向上登,哎!真累。
走着走着,我看到了一块大平台,正走累着呢,这让我的到了一丝希望,可是没多久,我看见还有长长的台阶,这丝希望又断了,古话说:希望越大,失望就越大,说的果然没错。
“哎哟,哎哟!真讨厌,怎么还没到呀,真累!”就在这时,我又看到一块平台,我这回不敢再想了,老老实实地走着,走近一看,原来就是出口了。我很激动,终于到出口了。
南尖岩可美丽了,站在高峰向远处望去,那是一片苍茫的云海,辛苦之后显得更加美丽,你如果不相信的话,就快来看看吧!