春夏秋冬,四季轮回。每一个季节都让我感受到匆匆岁月的无情。如果说春天是生机的,夏天是焦燥的,冬天是萧瑟的,那么秋天就应该是无奈的!
紧接着,是初一的新开始。被一阵掌声迎进教室的我再一次深深地感受到班集体的温暖。同学的关心,老师的教诲,让我明白:离开,有时候也是一种收获。暂时的离开,不表示不会再见,不代表不会有快乐!
现在,是初二,还有一年我又要面对那悲伤的离别,想到这里,我有些不舍,所以常常对自己说:“既然不舍,就要好好学习啊!让这里的老师记住你的名字,把你留在心中,既然不舍,就要珍惜现在的每一刻,因为失去了就永远不会再回来了…”
时间过地真快!
离别的夏天,相识的秋天,离别的慷慨,相识的笑容构成了我最美好的回忆!永远不会忘记,不会忘记我们一起走过的路,我们幼稚而又美好的故事。
真的!一定一定要真惜每一次机会,因为它是来之不一的,别等到失去后才后悔!走好现在,眼前的路吧!留下最美好的回忆,当以后我们回忆着现在回忆的时候!
好好过,要幸福……。