我要赞美的人作文
自从我上学以来,就有许多老师,是她们教会了我要怎么做人,教会了我课文中的知识,教会了我怎么样说英语,教会了我学会了做各种各样的科学实验,而我最喜欢的就是我的英语老师——陈老师。
陈老师有一张方方正正的大脸,一双炯炯有神的大眼睛像太阳般明亮,充满了智慧。一个高高的鼻子像山峰一样挺立在眼睛下面。一张能说会道的嘴巴,一问它问题,就会马上回答出精彩的答案,带领我们来到知识的海洋。
陈老师是一位幽默、严厉、慈爱的老师,有一次,上课铃过后,班里还是热闹得像马蜂窝一样。陈老师从窗外看见了,快速走进教室,来到讲台前,用棍子狠狠地敲了一下讲台,脸上露出严厉的表情,一双平时和善、明亮的眼睛顿时怒气冲冲。嘴里还喊着:“安静!安静!”顿时,班里鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听得见。
陈老师是幽默的,他在课堂上对我们说各种各样的语言和方言,逗得我们哈哈大笑。
这就是我们班的英语老师,这就是我最喜欢的老师!