今天我放学回家,看见我家旁边的树都被砍了,看到这一幕我的心不由得出现了一股酸酸地味道,以前那里鸟叫的非常悦耳,现在我听到那些鸟叫的不在悦耳了似乎在说:”我的家啊,我美丽的家啊,”那种声音谁听谁都难受。
回到家里我想了一下如果世界没有树的后果:如果没有树人将无法。
想到这我真的不能,也不敢再往下想了,说到这我想对广大群众呼吁:爱护树木是你们也是我的共同责任,没有树人类也将无法生存,就算不为了别人,也要为了自己为了家人为了自己保护树木!
一年级:韩龙。