生活记作文500字
一到放假,整天闲歪歪,便觉得自己又在虚度年华,手抓不住时光的尾巴。但自己又爱反省,安于现状并不好!闲逸的生活毕竟不精彩,我又多了点感悟与你们分享。人生必须努力,不然你凭什么资本,让上帝对你好,给你机遇,赐你运气。世间千变万化,一切都太快,竞争也激烈几分,现在的你若站在原处,外面的一切便挤得你好像无可去处,唯有付出多点,你才能有片小地方立足。比你强的人多的是,也唯有颗努力的心,奋进之意,你便会受到上帝光顾,收获的,拥有的,也就多了。
我有个同学,漂亮亦如她,好事情也一直跟随着她。温柔大气,唱歌好,画画好,还会写特别棒的文章,一手漂亮潇洒的字更加分。老师喜欢,与同学关系更是好的没说,学习又好,聪明伶俐。--仿佛她是上天的宠儿、可人们不知道,唱歌,画画,她费了多少力,付出了多少辛苦,她热爱生活,兴趣广泛,只要喜欢的东西,便为之陶醉,尽心尽力。从小到大,看书就是一种习惯,你玩手机时,她可能翻杂志!
她什么书都看,然后还会品味感悟。假若,你有这么好的心态,与对事物的热爱之心,还有那迫切成为更好的性格,一切都会不同。终归到底,这是一种努力,--拼命使生活丰富多彩。所以有了别人眼中那么完美的她。以前,我特别信命运的说法,可总有改变命运的说法,后来想想,也确实是这样,没有天生的美丽,但可以培养后天的性格与待人处事的方法。没有天生灵光的脑袋,但可以费点力,也同样做的好。没有很好的家底,但可以努力奋斗,改变命运!趁年轻,树立个的目标,努力ing!