小记者并不是那么好当的,看似简单的工作,但想要你的文章登上报,却难上加难。想起小记者的日子,那真是酸甜苦辣都有。
酸。刘佳辰又登稿了,还有邱奕。哎,为什么就是轮不到我。我一阵心酸。当看见报纸上那一张张稿子,一篇篇作文,我总想着那要是我该有多好呀。心里像打翻了醋坛子似的,从头酸到尾。
甜。“叮铃铃……”“喂。”“冰冰,快看今天的晚报,上面有你的画。”“真的!”我兴奋的跑下楼拿出报纸,真的有我的。哈哈,皇天总算不负有心人了,万岁!我的心比吃了蜜还要甜的甜的多。
苦。什么?今天又要写作文。听了这话我几乎快要崩溃了。本来今天的作业就多,还要再加上一篇作文。哎,累跨了。有什么办法呢,谁让我是晚报小记者呀。真是哑巴吃黄连dd有苦说不出呀。
当小记者时的酸、甜、苦、辣、将记在我的心里,永远也抹不去。20xx年新的小记者开始报名了,我会突破自我,让0变成3变成5,或者更多。我会让自己精彩的作文,登在晚报上。我要变得更出色!