生活记作文500字
滴答,滴答,时间在转动。滴答,滴答,我希望能停留。
怎样才能充实我的寒假生活?
我想起了书。
寒假其实算来是短暂的。清闲的我独倚在窗前,借着寒气里那微弱的光,捧起了老舍的(骆驼祥子)。
起初,这本书让我感到很十分乏味。但静下心细品后,便觉得别有一番风味,使我对底层劳动人民竟产生了同情。
书,成为了我寒假生活不可缺少的一部分。
闷就了,也该出去外面走走,接触下大自然了。
这个寒假,我就去享受了一下天然的温泉。我来到江西有名的天沐温泉。这里全部是露天的。一个一个小池子分散在云雾缭绕的山上,从泉面上升起一股热浪,宛如仙境一般。我泡在在温泉水里,温暖把一切严寒都给驱走了。一边享受温泉,还能一边欣赏风景,真是一举两得呀!
我,真的很开心。
真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。此时此刻,我当然不会忘记你们—-我的朋友们!
即使你们远在他乡,我们也可以一起交流,一起玩耍。“怎么样?寒假过得还好吗?”“我想死你了呀。”“我有空来找你玩。”我跟朋友们这样说道。
“好呀。”“我也想你哦~”我的朋友们便这样回答到。
我真的想对他们说:遇见你们。是我最美丽的意外。
其实,我有一个习惯。
每天清晨起来,打理好自己之后,我都会站在镜子前。看着镜子里的自己。我想要记住自己的样子,看着自己一天一天在变化。并对镜子里的自己,说两个字:加油!
我,就是我,不一样的烟火。
生命的意义在于尽情生活,拼命体验,勇往直前,无所畏惧地去追求更新更丰富的人生经历。要努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。
到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的。
这个寒假,你过得好吗?
听课感悟:梅老师,听你的课让我印象最深的就是读书与友情。你花那么多的时间去读书,让我很佩服,我要向你学习。你和你以前的学生就像是老朋友一样,这是大多数老师都做不到的。我一开始觉得你好凶,很难接触。但听你讲你和学生的故事时,就让我对你又不一样的了解,想试着和你接触了。