教师节快乐作文字优质
今天是第37个教师节,我祝所以老师教师节快乐!!
嘻嘻,我今天加入黑板画的队伍~我们班的后面还贴了气球呢~好有节日气氛……。
我们六年级女生中午吃饭的地方好多蜘蛛!今天又看见了……而且有时候到下面抢位置的时候,教室门还没开!
我错了,我不应该吃那么多热气的东西!不然我喉咙也不会痛了!不然我也不用吃药了!我还有些感冒……555555,我错了!
其实素描也蛮简单的。黄茵茵老师给我们的家庭作业是画正方型两个。现在我的画在爷爷家,等拿回家后拍了发在博客上给大家评评。我觉得还不错,不知道你们觉得怎么样。
加油,明天英语百词!大家加油哦!