鲜艳的五星红旗,是人世间最美丽的画卷,她曾飞舞在珠峰之巅,摇曳在冰雪南极,升起在比赛场地,......
“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼……”
在洪亮雄壮的歌声中,在那么多只眼睛的注视下,你伴随着太阳的金光,冉冉升起在蔚蓝的天空中。
在一排排向你敬礼的手上,在一行行站立着的人们心里,你伴随着温暖的春风,升起在我们的心窝里。
看着“五星红旗”这四个字,耳畔中不觉又一遍遍响起了那熟悉的歌声:“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我的生命更重要!”