清晨,火红的太阳冉冉升起,和煦的春风吹拂着大地,伴着欢歌,伴着笑语,我们在五星红旗下相聚。红旗下,我们一起学习,红旗下,我们一起游戏,红旗下,我们放飞梦想,红旗下,我们迈向二十一世纪,五星红旗,我们热爱你。
妈妈告诉我,红旗是革命烈士的鲜血凝聚,老师告诉我,红旗将华夏儿女紧紧团结一起,红旗伴随着我的成长,红旗占据着我的记忆。神舟飞船发射我看到你的笑容,南极科学考察我遥望你的足迹,百年奥运赛场我凝望你的身影,汶川地震救灾我见证你的奇迹,五星红旗,我们热爱你。今天,我们郑重的把你展开,今天,我们庄严的将你升起,红旗下,我们发出誓言:为了祖国,我们努力学习,为了理想,我们奋斗不息。五星红旗,我为你骄傲,五星红旗,我为你自豪,五星红旗,我们热爱你。