我的弟弟身上附了几个“鬼”,别别别,别害怕,我说的这个“鬼”跟迷信一点关系没有,听我说说我弟弟身上的几个鬼都是什么吧!
捣蛋鬼。
星期天的早上,我坐在沙发上看电视,谁料,我弟弟突然把电视关上了,说:“哥哥,跟我玩捉迷藏吧。”我没理睬他,随手那里一本书,打开书桌上的灯,坐在书桌前津津有味地看了起来。但是他又把书桌上的灯一关一开的,让我没法看书,他一个劲儿地捣蛋,我怎么看书?没办法,只好跟他玩捉迷藏了。
小气鬼。
有一天,妈妈没在家,我饿了,然后我把家里仅有的一个包子从冰箱里拿了出来。刚要吃,弟弟突然冲到我的面前说:“老师说了,好东西要与别人分享,哥哥,你给我一半包子,行吗?”他说完之后,我就把包子给了他一半。但是,过了几天,他买了一个我喜欢的食品——巧克力,我就说:“你给我一半巧克力行吗,你们老师不是说好东西要和别人分享吗?”
弟弟却说:“哦我们昨天来电话了,说不要跟别人分享吃的东西,要不然自己只能吃很少的一部分了。”天啊,小气的家伙,这怎么能是老师说的话,分明是……哎,摊上这样小气的弟弟,我真是无语了。
贪心鬼。
弟弟非常喜欢钱,只要一看见钱就去捡。有一次,吃饭的时候,弟弟不去吃,妈妈让我叫他过来吃饭,我叫了几次他都不理我。没办法,只好略施小计了。我用我的零钱来诱惑他。我把我的零钱一个一个地摆在地上,一直摆到妈妈的脚下,随后,欧文弟弟也跟来了,正撅着屁股捡地上的零用钱。趁他不注意,我把他抱起来,让他吃饭。吃完饭,我心疼地大声疾呼:“我的钱啊!”
老天爷啊,你什么时候才能把我弟弟身上的“鬼”揪到地狱啊?