当我们看到一些画面,一件事,很感动的话,我们的鼻子会不知不觉的酸起来,眼睛也会红红的......而我也碰到了让我很感动的一件事。
有一天一大早,我跟着表姐她们去超市买东西,走啊走啊,眼睛不时左右望望,最能吸入我眼球的是一位的身躯瘦小,她那一缕缕黑发中夹着几根白发,身躯瘦小的身体,却掩饰不了她那疲惫的面孔和那满脸的皱纹。那阿姨的年纪跟我妈妈差不多,但是因为长期月色刚落幕不久,就出来工作,晚上等那些可爱的小星星出来才下班,现在看上去像五十多岁那样。她,手拿扫把,拉这一辆大斗车走这条长五六公里的大公路,极其认真打扫这条公路的每一个小角落,我观察了很久,她竟连一个小角落也不放过,认真到那沙井盖上的垃圾,那人为包装纸,那阿姨用手指抠出那垃圾,用扫帚扫去那些垃圾。她没有立刻拿纸巾去擦手,只是去拉着斗车继续前走,把扫帚换成竹埽,扫干净这五六里路!
她毫无怨言,从不叫苦叫累;她毫不嫌肮脏,弯弯腰捡起垃圾;她总是过着早出晚归的日子,却很乐意;当夏天,天气很热,她流着汗,继续工作,从不多说一句累!她就是我们的环卫清扫阿姨,她是城市的美容师,默默奉献着她的青春,来为我们的城市做保洁,美容了我们的城市!
大家!为了这些美容师,也为了我们,让我们保护环境,珍惜美容师的劳动结果!更要学习她那种默默奉献的高尚品质吧!
同步小康工作简报2017(大全)。
小康同步建设工作的简报样本。
永磁同步电机调速设计研究。