有一天早上,我打开了电脑,我对妈妈说:“妈妈,我今天想上网聊天,好吗?你把密码告诉我吧!”“行!”妈妈把密码告诉了我。
我开始聊天了。咦?这不是“感动自己”吗?名,我就跟他聊起了天,过了一会儿,嘀嘀嘀响了,爸爸就问我是妈妈还是女儿,我对爸爸说:“连我是谁都不知道,我告诉你,我是恬恬!”爸爸知道我了,我就把漂亮、滑稽的qq表情发给了爸爸,爸爸把每一个图片都存了进去。
嘀嘀嘀,一个头像一闪一闪的,那是我的表哥“等待”。他跟我聊了一会,他给我弄了一个qq秀,还邀请我下五子棋,我们下得不分上下。
又是一声嘀嘀嘀响起来了,我想会是谁呢?原来是“芙蓉宝贝”,那是唐艺笑。我们在网上聊天,她说:“恬恬,你作业做得怎么样了呀?”我说:“都做完了,你呢?”她说:“我还有举一反三十二周没做完。”
qq聊天可以和朋友们交流,还能和同学们讨论一些学习上的难题。我觉得qq聊天真是太有意思了!