幸福感油然而生初二作文550字左右汇总
幸福是什么?我觉得幸福是那油然而生的爱;幸福是爱的一种体现;幸福是亲情,友情。是一个关心,一个祝福,一个无微不至得关怀。
因为亲情,我的幸福感油然而生。到医院时,看到爷爷憔悴的样子,心瞬间像被刀割了一样。那段日子里,我很痛心,我只能请求上天让他能够快点好起来,再也没有太多的奢求。终于,在爸妈的悉心照顾下,爷爷的身体越来越好了。出院的那天,我和爸妈一起去了医院,扶着爷爷走出医院的那一瞬间,我感觉我的幸福又回来了。感受着爷爷健康的气息,我的幸福感油然而生。
因为温馨,我的幸福感油然而生。又到太阳落山的时侯了,我不经意地注意到一对年老的夫妇。我想应该是带孙子出来散步的吧。看着他们的小孙子在前面开心地奔跑着,他们的脸上笑纹如花。在夕阳中,那个老爷爷紧紧地握着老奶奶的手,在一片恬静中慢慢地走着,静谧而又温馨。看着那,我的幸福感油然而生。
因为朋友,我的幸福感油然而生。人们常说,朋友间的对话是无声的。并非话语,而靠心神领会才算是至交。我曾无数次地质疑这句话,但因为他们,我信了。他们是我学数学时的同学,尽管平时打打闹闹,但我们的感情却是很好的。记得在我过生日的时候,我打电话邀请他们来参加我的生日聚会,哪知道他们一个个都说来不了。那是我第一次对他们不信任,这就是所谓的朋友吗?夜幕降临了,我刚刚准备,突然门铃响了,我打开门他们都在门口,说了句:生日快乐。看着他们,我禁住了,那一刻,我的幸福感油然而生。
幸福,就是这么简单平凡,不需要华丽的修饰,只需要淡淡的点缀无时无刻,我们的幸福感就会油然而生。