孝敬父母作文
父母,在我心中就像一把印着爱的雨伞,在下雨天,为我挡起倾盆大雨;在吃饭时,父母就像是一双用爱做成的筷子,为我夹起可口的饭菜;在睡觉时,父母就像是一把充满爱的扇子,为我扇走炎热。
父母为我们撑起了一片蔚蓝色的天空,得到的就应该是我们这些做儿女的感恩。
电视上有一从广告:一个小男孩,吃力的端着一盆水,天真的对妈妈说:“妈妈,洗脚。”这从广告到现在还在播,就是因为现实中,还有许多不会感恩父母的人们,他们都把金钱、权利、工作还有自己的事都看得比感恩父母重要一万倍。
现在感悟还不算晚,只要我们不去做惹父母生气的事,好好学习,就算是对他们的感恩了。
就让我们怀着一颗感恩的心,一颗真诚的心,去学会孝敬父母吧!