写一个课余生活的作文通用
如果说课内生活是一弯新月,那课余生活就是一轮太阳;如果说课内生活是一朵浪花。那课余生活就是一片海洋;如果说课内生活是一棵小草,那课余生活就是一片森林。我的课余生活五彩缤纷。看书、画画、写字……我最喜欢的就是画画了。
我喜欢画画,因为我们这个世界太美了!我可以把会唱歌的小鸟,笑眯眯的花朵,还有拿气球的小兔子……所有美的东西都用心爱的画笔出来。画画还可以把我学习中的疲劳给带走,它可以让我很开心很快乐!
每个星期天的早晨,我都会来到公园里,坐在草地旁边的长椅上,打开画夹,拿出我最心爱的画笔,我就开开心心地开始画画了!
我的课余生活就是这样丰富多彩,它就像七彩的小贝壳,每一个贝壳里面都装着我们快乐幸福的童年故事!