在我们刚刚到这个世界的时候什么都没有,而这些是我们的亲人给予我们。
其实。爱与被爱是一样幸福的。需要我们去细细品味的。
在我小的时候,父母十分疼爱我。我冷了他们给我增加衣服。我热了,他们给我买冰淇淋吃。爱,是无私的。在我大的时候,父母还是十分疼爱我。妈妈帮助我学习,目的是希望我能够懂得比别人多。爸爸几乎每天出差,每天上班也十分辛苦。每天也很晚才回家,总是一回家就去睡觉了。但目的只是希望我能吃好、睡好、穿好……在我不乖的时候,妈妈也不会打我,只骂上几句就完了。并希望我能够改正过来。不过在我犯了打错误的时候,妈妈也会打我的。不过谁都知道,妈妈也不忍心,妈妈打我是为了我好。啊!父母的爱,是无私·无价,是多么伟大的啊!我们做儿女是无论也还不清的。
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。
还有一次,我考试考得不好,不想对爸爸妈妈说,可是诚实是金,我还是一五一十的交待了。心想,这次妈妈一定要大骂我一顿了。可是没有,妈妈用那充满爱的手扶摸着我的头,并说:“孩子,这次考得不好,没关系,下次努力嘛,对吗?”爸爸说:“是呀,这次从这里跌倒了,就要爬起来,继续走下去。不要怕困难,要克服他。”我点了点头。
父母!其实是那么简单的几划,可是却又在演译着一段神话,我们每个人都在可以在爱的保护中成长,在父母的呵护下长大,他们给予我们的实在是太多太多了。