如果说用一句话来形容二哥那是不足够的,如果说用一段话来形容我和二哥的感情又是远远不足够的。从小到大,在我受欺时保护着,在我生病时照顾着,教我懂得了许多道理,喜欢我们之间像知己般的畅聊,成熟睿智的您常常不多话,却总带我一些小感动!
和二嫂就像一对知心朋友,可以相互分享彼此的小秘密,喜欢没有辈分的喊着彼此的名字,虽然常常挨大人的念叨。至今还记得十八岁的你牵着我的手和哥哥一起去唱歌,露天冷饮沙滩,你在台上唱着歌,我静静看着可爱的你,那年,我十六岁!
让我尊称为妈妈的您,我要感谢您将妹妹们抚养成人,教得她们这么善良生性。也谢谢您现在对我的关怀,一切都往越来越好的方向发展着了,感谢这些年您的辛苦和忍耐!
最让我心疼的妹妹们,知道你们的善良懂事、体贴和责任心有多么令我欣慰吗?知道我们这份手足情深让我有多感动吗?未来的日子里,但愿你们幸福快乐,少一些烦忧!