泥姑娘300字作文
小蜜蜂到森林里去找他的救命恩人,那个很小很小的小姑娘。
小蜜蜂问大树爷爷:“大树爷爷,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?”大树爷爷说:“没有啊!”小蜜蜂遇到了小鸟:“小鸟姐姐,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?”小鸟说:“没有啊!”小蜜蜂又去问小草:“小草弟弟,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?”小草说:“没有啊!”小蜜蜂又去问小花:“小花妹妹,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?”小花妹妹说:“没有啊!”小蜜蜂虽然很失望,但他还是不懈的寻找着。小蜜蜂又去问老虎大哥:“老虎大哥,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?”“没有啊!”又是同样地回答。
虽然小蜜蜂并没有找到那个很小很小的小姑娘,但它坚信只要努力便会成功。它直到现在还在寻找那个很小很小的小姑娘。