泥姑娘300字作文
小蜜蜂飞到田野里看见一只青蛙,小蜜蜂问:“青蛙哥哥,你看见昨夜救我的那个小姑娘了吗?”青蛙说:“没看见”。小蜜蜂飞呀飞,飞到树林里看见一只小鸟,小蜜蜂问:“小鸟姐姐,你看见昨夜救我的那个小姑娘了吗?”小鸟说:“没看见”。小蜜蜂飞呀飞,飞到麦地里,看见农民伯伯,小蜜蜂问:“农民伯伯,你看见昨夜救我的那个小姑娘了吗?”农民伯伯笑着回答:“小蜜蜂,别找了,她就在你的身边”。
小蜜蜂找不到救命恩人,伤心的哭了。老艺人爷爷知道了这件事,找到小蜜蜂,小蜜蜂告诉老艺人爷爷事情的真相。小蜜蜂请求老艺人爷爷把泥姑娘捏成救她的小姑娘,老艺人爷爷答应了,而且比以前的泥姑娘更漂亮了。从此,小蜜蜂和小姑娘成了好朋友。