泥姑娘300字作文
再说说白雪姑娘,她的身体融化后全身轻飘飘,与许多水蒸汽一道飘向了天空,变成了一朵大大的云。云朵飘过高山,飘过大河,飘呀,飘呀,这一天正好飘到了伊万和玛露莎家的院子上空,她看到父母亲憔悴的样子,听到了邻居好心的劝说,心里十分难过,没想到自己的离去,给父母带去那么大的打击,父母的处境让她心急如焚。
正好有一群白鸽从她身边经过,她赶紧叫住离她最近的那只,对它说:“小白鸽,请你帮我做件事,好吗?”小白鸽友好地说:“可以,只要我能办到!”白雪姑娘说:“请把我的信送给下面的那一对老夫妇,麻烦了!"小白鸽把白雪姑娘的信,送给了伊万和玛露莎夫妇。
伊万和玛露莎看到一只白鸽嘴里叼着一封信向他们飞来,十分奇怪,他们取下信封,打开一看,原来是白雪姑娘写给他们的信。信的内容是这样的:
亲爱爸爸、妈妈:
您们好!
我是你们的白雪姑娘,我已经变成了天上的云朵,我在天上生活得很好!请您们不要为我担心,冬天我就会回去的,您们要保重身体,等我回家。
祝一切安好!
女儿:白雪姑娘。