刚开始军训时,我们都曾大声的抱怨着,都在背地里说教官的坏话。
军训结束后,面对吴教官,我们都哭了,还记得那是很矫情的小l,当老师把相机对着他时,边抹眼泪边把头扭到一边,让我们明明哭着却又都笑了。
正式开学后,大家都很努力!
当然了,理所应当的,在七年级这一年里,我们被老李头儿和老英带领,拿了很多奖状,很得瑟的迎来了八年级。
八年级注定是躁动的一年!
班里的同学大都变了,不再乖乖的,但是,我们还是一如既往的团结!
特别是几个男生,没少让老李操心,头发都白了好几回…啧啧!
那段时间最讨厌听到的就是“头脑简单,四肢发达”这八个字!
九年级了,每天都像是以往的考试前夕,不能有半分懈怠……
很讨厌这一年,太紧张,太酸楚!
一年过后,我们就要分道扬辘,想想都觉得惶恐……
现在,每个人都在朝着梦想努力,谁都在拼…谁都不想变成最后的输家!
小小的感叹一下:这小小的九年级,让我们的世界变的兵荒马乱……
最后再说一句:张扬的青春,勇敢的梦想,快乐的憧憬,同志们,让我们珍惜彼此,更珍惜九三这个大家庭,一起拼搏吧!加油!