坚强,是人的一种基础,他是你骄傲的原则,行素的资本。
一个人如果做不到坚强,那么他不配在世界上游利,那是他经受不起的。一个人如果轻易落泪,那他就不配坚强,那么,他就不该在这个世界,一个人如果只会自卑与逃。避,那么泪水也不愿意接纳他,那个没有坚强的他也不会拥有世界。
但是如果一个人做到了以骄傲的光荣的心态,去对待自己的话,那么他就是世界的一个王者,那是他所享受的。一个人如果刻意去阻止泪水,甚至不屈服于自己的理智,那么世界就是他一个人的,一个人如果坚持的去奋斗,把泪水换份与汗水,那么地球会绕着那个彻彻底底拥有坚强的人转。
与其告诉自己不行,倒不如激励自己打败他,不是吗。
看着你前面的人,各个踩着你,你就应该去追去赶,在别人走路时你要跑,在别人多睡了1分钟时,你就要超越他,最终,你才会有成功的硕果。