逛庙会作文500字
大年初四那天,我们要去朝阳公园逛庙会。我的心境一下子变得兴奋起来,一蹦三尺高。立刻穿得整整齐齐的,等着妈妈和姥姥一齐出发喽!
这时,耳边传来了一阵阵喜庆的锣鼓声,哦!看清楚了,原先呀,几个身穿红衣服的人正抬着一顶大红花轿绕着圈走,轿子里的人笑着向围观的人招手。我拉着妈妈向那里飞快的跑去。我也坐上了大红花轿,轿子一颠一颠的,真好玩!我在轿子里一边吃橘子,一边看着围观的人,心里美滋滋的。
下了花轿,我们往前走,走着走着,一个银色的雕像出此刻我们的面前,突然他动了一下,原先他是真人扮演的呀!可把我给吓坏了。许多人都和他留影作纪念。他还给小孩子们发糖果呢!
之后,我们还看见了英国女王和调皮的小丑,表演者都来自俄罗斯。这时,她们身后的旋转木马启动了,发出滴滴答答的声音,女王生气了,指着旋转木马“大骂”起来。那个小丑还看了我一眼,我吓得往后退了一步。看着他们那滑稽的动作,我们被逗得哈哈大笑。
我们还到了游戏区,妈妈买了几个游戏币,我也来碰碰运气,当我投出第枚币的时候,我惊奇的发现我投到了大奖,当我们听到了那声响亮的哨声时,所有人都为我欢呼,所有人都为我鼓掌。我想,在新的一年里,我必须会有好运气的。
在回家的路上,我还想着庙会里面热闹的场面。明年,我还要来庙会逛一逛。