逛庙会作文500字
2006年2月1日星期三,我们一家人一起去逛朝阳庙会。我们这次是看了报纸的精彩介绍才决定来朝阳庙会,听说这次朝阳庙会是引进国外的好吃的,好玩的。于是,我们怀着好奇的心情,迫不及待的赶往朝阳公园。
在公园门口,我们遇见了许多票贩子,他们紧紧跟在们身后,花言巧语,一会说十块钱一张,一会又说十五元两张,那种鬼鬼祟祟地样子真让人不放心,最终我们还是拒绝了。我想这是不是和火车站的票贩子一样呢?这种事情真有些扫我们的兴致!
我抬头一看,2006年北京朝阳公园国际风情节,这几个醒目的大字映入眼帘,给我的第一感觉是这个公园真大啊!我们走进公园,人山人海的,我高兴得不得了,我一会儿吃巴西的烤肉,一会儿吃德国的铁板,清真地爆肚,天桥的茶汤……。不一会儿,我的小肚子已经添饱了,紧接着,我们又观看了外国人表演的意大利耍旗,台下不时传来一阵阵叫好声,再后来,我们又观赏了外国人的才艺表演,我感叹那些外国人竟能把中国人的各种乐器表演的那么完美,把中国的歌曲演唱的那么精彩,台下的掌声经久不息。
时间过得真快,夕阳西下,我恋恋不舍的回家了,这是我假期里最高兴的一天。