赋老师:
感谢您认真对我们说出的句句话语,感谢您为我们付出的分分秒秒,你的那一句句提醒,我一直牢记在心,我每天都默念着要好好学习!
您呕心沥血的辛勤工作,只为结出最甜的果,如今,我们已成为大而甜的果,但这离不开您对我们的爱!
寄同学:
犹记得,
昨天,刚被推进这吵闹的教室,而今,得离开这可爱的校园了,万分不舍、千分不离,也不得不离开我们六年的同窗。
我们在最天真的年代,结下了最天真、最深厚的友情,深深刻入脑海无法消逝!
望着你那明亮的双眸,突然发现你比以往更加纯洁!
致自己:
1800百多天即将过去,但你不要忘记,有51个可爱的小伙伴,曾经与你在()一起的每一天!
你,即将迈入新的校门,在那儿,你会结识新的朋友,但你,要更加真诚、更加认真、更加努力!
不要辜负每一个师长对你的期望!
人生的里程碑才开始,你要学会更加珍惜时间、更加珍视生命!
愿你不忘初心、前程似锦!
赠学校:
不知不觉中,六年了,您的所有花园我还不一定叫得出口,而作文在这时,我即将离开您了,1800百多个早晨,听音乐往喷泉。
我们喜欢欢快地跑向喷泉,藉着阳光,沐浴着四个大字“向上向善”,校园里,处处都回荡着我们的欢声笑语。