转眼间,我们在学校一起度过了六年了。
再见了,同学们,愿你们的未来风调雨顺,道路通畅,已有些成熟的面孔带着略显稚嫩的心灵为祖国撑起一片新天地。
再见了,老师们。感谢你们的谆谆教诲,感谢你们在我们人生中画上浓墨重彩的一笔,不管做什么事,我的耳边都会时不时响起你们的声音:点滴进步时的表扬,灰心丧气时的鼓励,做错事时的责备,将要犯错时的制止……谢谢你们!
你们也许会再教无数届的学生,但对于我们来说,你们是那么重要,愿你们事业有成,越来越好!
再见了,老师同学们,再见了,校园。