给老师:
老师,我虽不是您最出色的学生,但您却是我最尊敬的老师!老师,感谢您用生命之光,照亮我的人生旅途,一路上有您的教导,才不会迷失方向,一路上有您的相伴,才更加的自信勇敢,老师,谢谢您!
给同学:
六年同窗结友谊,自此以后,应犹忆相逢。岁月的流逝,时光的匆匆,证明着我们在长大,与你相识,我感到无比幸运,而我能与你相识,我倍感兴奋,在记忆的新屏中,学生时代的生活,恰似蝴蝶飞过花丛,清泉流进山谷,六年来,无论多少次挫折,你都相伴在旁,无论多远,我也不会忘记你,别了,伙伴,愿你前程似锦,归来仍是少年,加油!
给自己:
春天是嫩绿的,夏天是碧绿的,秋天是金黄的,冬天是雪白的,每一个季节都有它的特色,人也一样,每个人都很出色,人人都可以成为自己幸运的建筑师,愿自己在走出人生的道路上,用自己双手创造出属于自己的天地,加油吧!
给母校:
时光荏苒,马驹过迹,毕业列车即将到站,请拿好自己的单程票。六年时光匆匆,转眼即将分开,心里有多么不舍,这里留下了我的欢声笑语,珍藏着我们的友情,留下了我的游戏身影,点点滴滴的成长,今天我们以崇川为荣,明天崇川必将以我们为豪!