鲜花绝不嘲笑蓓蕾的细嫩无华,因为含苞才能怒放,才会有满园春色。愿我们做那不显眼的细小的石子,去铺设祖国千里万里的金光大道。
一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多。我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。
这台阶有多高?我们不知道,但我们沉着地跨越,毅然地跨越,把那旧日的台阶留在身后。
带着稚气,带着惊异,带着迷惑,带着理想,带着自信我们一起迎接着人生最美好的青春时光。
在雨露里孕育成的细蕾,从太阳中吮吸光辉,并将万紫千红献给祖国dd这,就是我们共同的心愿!
立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。把它们和谐地组合起来,就能谱写出一支青春之歌。
看,那希望的山岗,多么美丽,多么苍翠,让我们舒展生命的羽翼,抖动青春的翅膀,向那高高的山峰奋飞!
路上有砾石泥块,我们去清理;路上有杂草丛棘,我们去清除;路上有坑坑洼洼,我们去填平dd人生之路,要用我们双手去开拓!