我心中的阳光300字作文汇总
在我八岁的时侯,有一次,我在一米高的砖摞上玩,母亲看见了,赶紧让我下来。我不听,仍在那玩。热而,不可避免的事还是发生了。我踩了一个摇摇晃晃的砖,q的一下子,我摔了下来。妈妈赶紧问;娃,有没有摔疼,我含着眼泪对妈妈说;妈妈,头疼。妈妈一看,头上起了一个大青包。说;别怕,一会儿就好。果然,不一会儿,它果然好了。我对妈妈说;妈妈我以后再也不敢不听你的话了。妈妈笑着说,你明白就行了。去玩去吧,要留意一点呀。
啊!妈妈,你是我出生以来对我最好的人呀,你使我的心中充满了阳光和爱。谢谢你,妈妈。我会永远爱你的,我会永远效敬你的。我的好妈妈。