我心中的阳光300字作文汇总
无数次摔倒,无数次失败,无数次躲在角落里默默哭泣,而那一次次站起,一次次成功,一次次偷偷抹去泪水,重新振作,靠的是那心中蕴藏着的阳光。父母的一次次关心,朋友的一声声问候,同学的一句句安慰,累积成了那心中的阳光。
阳光,是灿烂的;关心,是真诚的。那一次次的关心,一次次的鼓励,是我心中的阳光,是我前进的动力。
记得,小时候,妈妈告诉我,在人生的道路上,有太多阻碍,但绝不能气馁。转眼间,十三个春秋已是过眼云烟,遇到的困难已太多太多,但我不会辜负妈妈的期望,绝对不会气绥。在成长的道路上,我只不过是路旁的一棵野花,给点阳光,我就灿烂,就会为了心中的目标而奋斗。心中的阳光,给了我奋斗的动力,心中的阳光,给了我前进的信心。
阳光太多,却唯独心中的阳光最美;阳光耀眼,却唯独心中的阳光可爱。