骄傲自大的国王作文
比赛结束,谁脸上都没了得意的欣喜。然而,成绩可想而知,差的都没脸见人了!随后,还没等我们喘口气,毽子比赛又开始了。我们只好挺身而战。“嘟!”随着一声哨响,我们都进入了紧张的踢毽子比赛中,起先我掌握的很平稳,后来渐渐体力不支,平稳的节奏也跟着乱了起来。后来,等我又准备开始时,比赛随着一声“嘟!”结束了,我又落后了一截!紧张的时刻终于来临了,大绳比赛!我们要挽回面子,挽回刚才的面子!大绳甩动了起来,我们像一条条鲤鱼越过龙门,随后,由于速度不匀,我们撞在了一块儿,可又重新抬起头来继续跳。不好,寿绣青被长绳拴住了,大个子的同学急忙把绳子解开,比赛继续进行着彻底完了,268个!268个!就只有这么点,我们绝望的朝教室走去。
隐约中,我们明白了,造成失败的是因为我们骄傲自大,因为这样,而导致我们的成绩直线下滑,到了现在这个地步。只要不怕失败,就能取得成功。能有成功,那也会有失败,只要你用心去争取,去抢夺!