我眼中的春天作文300字写景
春天是万物复苏的季节,春天是一年的开始,春天是绿色的象征,春天是一切新生命的开始,我眼中的春天是一个美丽的季节。
瞧!田野里一大片一大片的绿色,是那绿油油、软绵绵的麦苗,麦苗长的高高的,柳树姑娘的秀发飘在高空中,那青绿的秀发美极了,小草从土里探出来,也给大地妈妈换上了美丽的绿裙子,迎春花报告春的到来,桃花穿上了粉嫩粉嫩的新装,梨花姑娘像美丽的新娘,穿上了洁白的婚纱,把山坡,大地装点的漂亮极了,小燕子从南方飞来,在微风中轻斜,唧唧喳喳的好像说着:“春天到了,春天到了,”野花在大地妈妈的陪伴下,长的越越漂亮,春雨像牛毛,像细丝,像花针为美丽的大地添加了春景。
春天来了,春天为农民报告了好消息,春耕的开始,为农民增加了经济,我爱春天,爱春天的美丽。