我眼中的春天作文300字写景
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”在贺知章的笔下,春天的柳树如此的美丽。其实,春天的美还远远不止这些,今天,让我带大家一起来看看在我眼中美丽的春天吧。
他先来到了山上,给小草穿上一件绿绿的衣服;又给大树画上了一片片碧绿的叶子;又给小花画上了五颜六色的花瓣,又在那儿画了几只山羊在那开心的吃草。
他又来到了天空上,他先画了几朵白云;又画了一个大大的太阳;又在白云旁边画了一群飞鸟;一看就像是从南方飞了回来。
他又来到了田野里,他发现田野里什么都没有。就给田野里画了一群小蝌蚪和一大片油菜花。还画了很多青青的麦子、青草,和一大片绚丽多彩的野花呢。
他来到村庄时,发现村庄里都是积雪。就拿起橡皮擦,擦掉了全部的积雪。给桃花画上了粉红粉红的颜色;给李花画上了雪白雪白的颜色。同时,也给杏花画上了火红火红的颜色。
最后,他来到了小河旁边,小河都结冰了。他想:“小河都冻成这样了,他一定很伤心的吧。不行,我得帮他。”于是,春天拿起橡皮,把冰都擦掉了。给小河里画上了一条条小鱼,又在小河旁边画了一棵大柳树。
看,春天这个画家可厉害了。他是我心中最美的画家。