今天真热作文200字优秀
在生命的哲学里,今天和明天就象一块硬币的两个面他们只是图案不同,但人们总喜欢期盼明日,怀念昨天,却容易丢失连接昨日明天的今天在今天我想去阅读课外书籍;想探望生病的朋友;想弹弹钢琴;想练练书法;但时间却在我的踌躇中悄然溜走象暮色中从我窗前飞过的小鸟,难觅影踪一声叹息后,只能将今天装入行囊,交给昨天带走多少个明天变成今天又重归昨天,人们能把握的又是哪一天呢?我陷入深深的沉思我打开古人的诗卷:“明日复明日,明日何其多我生待明日,万事成蹉跎.‘‘映入眼帘;我翻开伟人的篇章:“当你学回珍惜今天时,你才会珍惜自己的未来.‘‘我顿悟:今天是搬来的一块砖,虽朴素不足到却能垫起你明天的高度;今天是身上的一件棉袄,虽不够阔气却能为你挡住凛冽的寒气;今天是水龙头下的一滴水,虽渺小,却能汇成天边的大海..........原来,生命的闪耀不能寄托于遥远的未来,也不能埋怨于逝去的昨天,只有有意义的过完生命中的每一天不管今天是阴雨连绵,还是阳春白雪;不管今天心情晴朗,还是心情阴郁正是无数个今天在你的生命刻下痕迹所以请珍惜今天今天真好!