今天,我在同学家来下象棋,玩得非常起劲,为什么呢?因为我每次都赢了,同学不服气,输一盘就说再来一盘,我真是服了他了,但是他绝对不会赢我的。下午,我在家里玩电脑游戏,突然有一个自称是游戏管理员说我得了一个惊喜大奖能让我一连升20级,并送37级的装备。我真是太高兴了!
接着,妈妈叫我去买一张彩票,买回来给妈妈的时候,妈妈激动的说:“我得大奖了,我得大奖了!”我疑问地看着中奖号码和预定号码结果一模一样,我非常高兴。妈妈飞快地跑向彩票售票站,把彩票给售票员。没过一个小时十万大奖花落我家,我们又惊又喜,因为号码是我选的,所以妈妈奖励我两万元。我把这笔资金用来炒股,没想到我竟赚了三千万,爸爸妈妈高兴疯了,不停的抱我亲我。我又用赚的这笔钱买下了微软和瑞士银行的董事长的股份,让我每分钟都能赚60亿英镑,简直是成了世界首富。
后来,我有发现粒子最运行速度没有质子最高运行速度快。