“这天真好啊!”我在辽阔的大草原上呐喊出我的心声。和煦的阳光,柔和的春风,滋润着世界上的每一块土地。清香的草的气息,泥土的气息,溪水的气息合为一体。带给我最真的感受:世界是如此美妙!
大自然是我们的栖息地,黄河是我们的母亲,我们陶醉在那里,享尽生活的乐趣。
这天我很快乐,这天我在欢喜,这天真好!但我们又有几个这天呢?这天你所拥有的,明天还必须会存在吗?还必须会如同这天一般嘛?不,不会。每一天都是各不相同的,每一天都是每个人一生中的独特的一天,在每个人的生命当中,这天也许是完美的,但也许是不好的,只有经过了,下一次才不会重复。
让我们把握这天,珍惜这天的完美,让我们的每一天都活得多姿多彩,有滋有味。这样,人生才不会单调,会变得丰富多彩。珍惜这天,这天真好!