今天真热作文200字优秀
今天真好,今天有充足的清水用;今天真好,今天的天空是蔚然的;今天真好,今天的空气是清澈的;今天真好,今天的天气是凉爽的。
今天是美好的,那么明天你又预想得到吗?又能知道明天仍然是这么好的吗?
今天的水、天空、空气、都是清澈、蔚然、清爽的,那么明天的呢?我们不得而知,可是照这种情况看来,明天的水、天空、空气的一切我们都大概知道了吧!
人们的化工厂,煤矿厂,把大量的废水,废渣排入大川,小河,使得河流,大川污染严重。大量的水生物死亡,而人们又吃了水的鱼虾,结果人也生病而死。例如,日本的水俣病,汞工厂把大量的污水排入了人们常用的河流中,结果鱼虾得病,而人又吃了结果,水俣病使得人大量死亡。
现在,人们的生活条件好了,不满足只吃鸡,鸭,鱼,肉现在的人都排比谁吃得山珍味多,可是动物就遭了殃,动物们为了满足人们的食欲,而成了刀下“冤魂“。焦点访谈经常报道这一类的事,人类的自私自立全部标签在了动物们的身上,地球上的物种每天有一种灭绝,如果在以这种速度发展下去,那么在不久的将来地球上将没有任何生物,那时候,人类该如何生存下去。
现在,我们目前为止用的木头筷子,纸,都是用木头做成的,人们大量的砍伐树木,从树木身上牟取暴利,导致水土流失,土地荒漠化,每年的沙漠向绿洲移动,今年北京还发生了大的沙尘暴而人们只砍伐不植树,使得土地荒漠化。
今天是美好的,那么明天又会如何呢?