启明星划过黑夜,跟随月亮一起消失在天空中,初升的太阳正在地平线上缓缓的向西移动,这太阳就像蛋黄一样,黄中带一点红,给人一种既威严又温暖的感觉。也许是因为太早的原因,月亮并没有完全消失,胃凉就像变得半透明了一样,在红红的夕阳中,隐隐约约的显现,就像即将消失的害羞的仙子一样。
今天很早就要出发,因为我要和朋友一起去商城。这次要去的商城,跟以往区的小商城不一样,我们要去市里最大的商城。虽然还没有买什么的计划,但是我觉得看到好的东西就可以把它买下来,在可以支付的情况下。我和朋友打了电话,我们在我们约定好的地点会会面了。因为是市里面最大的商城,所以离我们的地方有点远。我们必须坐公交车去,而且必须要坐40分钟左右的公交车。虽然要坐很久的公交车,但是我们并不会因此而放弃。
对于我这种容易晕车的人来说,40分钟的车程并不算短,所以我在车中睡了很久,虽然去的路途很辛苦,但是到达目的地后还是非常开心。我们下车后就去找到了大商城。这个商城有很多层,我数了数,一共有六层,每一层都销售着不同的东西。我们去了衣服的地方,我看到了很多,我一眼就觉得很好看的衣服,而且因为做促销,所以价格都在一两百,我就买了五六件。更让人想买的就是一些玩的东西。大商城果然是大商城,有很多我见都没见过的东西。因此我买了很多很多,从来没有见过的玩意,回家我觉得这样不仅可以丰富我的兴趣,而且还可以消磨我闲余的时间。
回家的时候我已经提了很多很多的购物袋了。买了很多东西,但是没有花很多钱,今天非常的开心,还和朋友们一起去吃了很多好吃的,真是开心的一天啊!