独一无二的妈妈作文300字
我有一个独一无二的铅笔盒,它有正反两面。我先来给大家介绍介绍正面吧。把铅笔盒的正面打开,你会发现里面躺着三四支铅笔,有些是蓝黑相间的,有些是黄黑相间的,屁股上还有一点红色呢!铅笔的头上带着笔帽,就好像一个个带着帽子的兄弟躺在一张黑色的大床上睡觉呢!铅笔的旁边还躺着一支荧光笔,那是用来干什么的呢?原来,它是用来划英语课本上的词语的,只要用这支笔一划,我读英语课文的时候就知道哪些是要注意的词语了。在它们的左侧,还有一个黑色的小格子,是拿来放我最心爱的橡皮的,它雪白雪白的,就像冬天里漫天飞舞的雪花,它是用来擦我的错字的哦。
铅笔盒的正面还有一张课程表,只要我抬头一看,就清楚地知道今天该上什么课了。
还有一点,我的铅笔盒是全黑色的,上面没有一点图案,为什么会是这样呢?那时因为,妈妈买铅笔盒的时候,不想让我上课不专心,所以妈妈挑了一个一点图案都没有的铅笔盒给我,这个铅笔盒就是这样的由来。
我的铅笔盒每天陪着我上学,放学,它就像是我的一个好朋友,也是我的好帮手哦!