独一无二的妈妈作文300字
当我来到这个世界上,还是一个普普通通的男孩,但是,随着年龄的增长,我开始拥有自己的性格、特点、爱好,变成了独一无二的我。
我的相貌与爸爸非常相像。因此,别人一看见我爸爸,就会想起我,一看见我,就会不由自主的想起我爸爸。我和爸爸同时拥有一双眯眯小眼,但不同的是我的眼角有一颗如蚂蚁般大小的痣,那是我小时因为痒,而抠破的,成了“点睛之痣”,变成与爸爸不同的我。
块,嘴肿得像个猪八戒,非常的痛。那颗牙齿一但被风吹就痛,说话也痛,吃饭也痛,但是我全部都强忍了过去,没有号啕大哭。后来,妈妈带我去杭州,医院医生说这是精神外露,需把神经抽掉才行。至此,我那颗牙齿失去了生命。
”我如愿以偿的得到了一份奖品,后来老师称我为“小博士”。
我的缺点也有很多,如马虎大意,注意力不集中等,但是人无完人,金无赤足,我相信自己会变的越来越优秀。