亲爱的姐姐:
您好!
在大学充实而又烦恼的生活中,你过得一切可好。
进入初中没有上课便需要开始军训生活,也曾听你说过,初中,高中,大学都要军训,而且很苦,我却从没有尝试过,所有在我尝到军训的苦头时,方后悔当时没有向你讨一些经验来对付军训。在烈日炎炎下,我们练习“立正”,“稍息”等动作,本想是个容易的差事,不料一练就是个把钟头。同学们都练僵了,有时实在痒得熬不住,便趁教官转身之际抓抓这儿,松松那儿,不料被警惕的教官发现,便招来一阵训斥。好朋友因受不住教官的严厉,就向我诉苦,当时出于好朋友的关系,确实为她可怜了一阵子。现在想想,嘿嘿,真好笑。
真希望有时时间定格在一个美好的时光,这样我就可以永远沉浸在开心与美好之中,但时间却总是停不下来,一切的一切都将成为过去不可能再重来。但只要回想起以前美好的时光,我就心满意足,我也更要好好学习,让明天充满阳光,充满希望你也要加油!
此致
敬礼!
你的妹妹沈梦烨。
20xx年1月18日。