你好!一提起笔,我就迫不及待地想告诉你一个令人振奋的好消息。那就是经过漫长的一个月,我们学校的操场终于大功告成,铺上了绿油油的草坪。相信再过几天,我们就能在柔软的草地上蹦跳,在棕红的跑道上冲刺,在足球场上一展风采。
噢,姐姐,我差点忘了还有一个好消息呢。在我不懈地努力和坚持下,我写出的16篇作文发表在创新上啦!妈妈说,可能其中一部分还会刊登在《创新作文》这本书上呢!更可喜的是,只要发表满五十篇作文,就可以得到属于自己的作文专辑了。姐姐,我真想赶快看到你发现书上有我的名字时那张大嘴巴惊讶的神情。
姐姐,你的学习任务繁重吗?你那儿有什么新鲜事吗?如果有的话一定要告诉我哦!
祝你身体健康,万事如意。
弟弟马驰。
20xx年7月2日。