亲爱的李玲姐姐:
嗨,我很多年没见到你了!姐姐,我是你弟弟,我很想你!你好吗下个假期我和妈妈会来找你!明天是爸爸的生日,你还记得吗?我相信你会记得的。
我在村子里过得很好。有小溪,有大树,有村民,有为别人着想的好朋友。
“我们的小溪清澈见底,水面泛起细细的涟漪,很美。有些人去钓鱼、游泳和玩耍。过得很幸福。晚上,我和父母去河边跳舞,听音乐,吃饭,唱歌。我们多幸福啊!
有大树,树多高多直啊!这棵树多结实啊!
村民多为别人着想,别人没钱,借给别人,不想城市那么险恶,还要写凭据。别人需要什么,他们就会尽力帮助别人。
也有最好的朋友,无论是孩子还是大人,谁最好;所以你不用担心我们,因为你吃不饱,穿不暖。我一直相信“朋友多好走,我们永远牵手”。
祝你,百事可乐。
你的弟弟:李浩华。