你好!
我想对你说今天是你的生日,祝你生日快乐!今天你就是最大的,今天你是寿星,一定要开开心心的过生日,因为生日一年只有一次。
你今天一定会很开心的,因为今天舅舅买了两个很大的螃蟹,我最爱吃海鲜了,特别是螃蟹,螃蟹的肉香香,软软的,让人胃口很好。姐姐今天舅妈还给你买了个小天使的蛋糕,可惜的是你想要的是吃鸡的蛋糕,你还是下一次在买吃鸡的蛋糕吧。
今天是个快乐的日子,也是个让人难忘的日子。可十二年前的这一天妈妈在医院受苦。不过妈妈一定也很开心吧!
祝你。
健康。