知心姐姐:
您好!
我发了很多作文过去,仍没得到回复/我想:可能是写得不好‘所以不回复吧为了证实我的想法,我特地想好一个问题然后发到那个邮箱,看会不会回复”如果回复”说明这个邮箱有人管理:是我写得不好;如果没有人回复说明这个邮箱根本就是"摆设/果然/都好几个月了,还没人回答我的问题!
最后得出结论是/那个邮箱根本没有人管理:查看。
我曾想过如果电子邮件没有人受理的话"只好用信寄过去了可我觉得自己有点傻放着e-mail不用去寄信!
我真切希望知心姐姐能告诉我,童话迷,和作文袋袋裤“他们自己的邮箱!这是我唯一的希望了!
祝您工作顺利!
贵报的忠实读者。