作文《秋天的味道》
秋天的味道是酸酸的。早熟的葡萄青青的,像一串串青色的爆竹,挂在枝头。我摘了一串,拿回家一尝,呀!酸的我连眼睛都睁不开了。
秋天的味道是甜甜的。一个个又大又红的苹果好像红灯笼一样,挂在苹果树上,发出香甜可口的气味。
秋天的味道是苦苦的。菜市场上每个摊位上都卖着苦瓜,别看它吃起来很苦但对身体很有的帮助。我和妈妈买了几条,回到家中妈妈把它做成了美味的苦瓜炒鸡蛋。
秋天的味道是辣辣的。红红的、青青的、黄黄的辣椒们纷纷从辣椒树上跳了下来。
秋天真美,我爱秋天。