四季的风作文600字优秀
春——你的脚步是那么的轻盈,又是那么的急促。生命在你的襁褓里解冻,大地在你的襁褓里复苏。你是生命的信使吗·你的温暖给了我一年中最初的阳光,你的温暖给了我最初的迸源。
春——是你强有力的温暖,解冻了山脉,融化了河流,给了大地重生的希望,给了大自然不竭的力量。
夏·冲刺。
夏——如果说春给了我最初的温暖和迸源,那么就是你,给了我动力和能量,让我使尽全身的力气。生命在你的庇护下,绽放出了最耀眼的光辉。你是大自然派来的画家吗·你的葱绿色让我感到了希望正在施加在我的身上,也给了万物希望和动力,春的果实在你这里显现出来。
夏——你使我的动力在你这里彻底的迸发了出来。
秋·缓冲。
秋——是你把一张金黄色网洒在了大地上,你的潇洒和凉爽让我感到了无限的舒适与惬意,于是我便对自己说,我累了,该缓下脚步了,在这秋高气爽的时节,我岂能不记录下人们的笑脸。秋,你是大自然派来的无形的魔法师吗·你把一年的汗水与艰辛,变成了硕果累累的丰收。你把夏的绿叶变成了飘落的黄叶。落叶呀落叶,你到底是风的苦苦追求还是树的不挽留·你的金黄,给秋装点得更加艳丽,也带给了我们无限的遐思。
秋——你的清凉让我的动力得到了缓冲,也给我带来了丰硕的成就,让我在春天播下的汗水的种子,结出了幸福的果实。
冬·停滞。
冬——小动物在你的魔力下,开始了美好的冬眠。小朋友们在你的雪花里打滚,他们丝毫感不到寒冷,相反,你的银装素裹绽放了大地最后的美丽。雪花是你给大自然最美、最好的礼物。冬,你是不是秋的化身,你的魔力更加强悍,把大地变得如此多娇。
冬——你的圣洁给了我停滞的信心,我将为新的一年,新的春天,制定着新的计划。
四季,是你们把我的人生勾勒地五光十色,你是我人生的转轴,是我成功的见证者。
四季——我爱你!!!