给妈妈的一封信作文400字
于是,就心平气和的对我说:“女孩子应该斯文一点,不可以说脏话,别人说,是别人的事情,咱们可不能学坏了。”我听了您的劝告,没有走进不文明的道路,但不知怎么了,在坐火车的那一瞬间,你突然的变了,变成了一个爱说骂人的话的人。当时,我想:我可能那点招惹了妈妈吧!她骂我也是应该的,我应该做的“更上一层楼”。我并没有在意,就是我那一次的没在意,您就能彻底的变成这样的人吗?我不喜欢骂人的家庭,我几次想骂人,但您那温柔的劝告时时在我耳边响起,都把到嘴边的咽了下去。妈妈,我可以改掉这个坏习惯,女儿相信您:妈妈也能改掉这个坏习惯的。
我期待着,我盼望着——一个文明的妈妈可以在我们家里出现!
妈妈,其实,这些话我已经憋了许久了,一直不敢说,也没有时间说,我想通过这封信还和你说说。
请您答应女儿的要求,行吗?
敬祝妈妈:
快快乐乐,
早日改掉这个坏习惯!
你的女儿:丁姗姗。