给妈妈的一封信作文400字
本站:妈妈是这个世上最为伟大的存在,下面大家一起来欣赏一下《给妈妈的一封信》这篇文章,充分表达出作者对于母亲的喜爱与担忧!
亲爱的妈妈:
您好!
您最近身体还好吗?
我想对您说:您养育了我十—个春秋,千言万语也表达不了我对你的感激之情,今天借助这篇文章对你说一声——妈妈,我爱您!妈妈您辛苦了!
妈妈您记得吗?
有一次,我晚上从睡梦中醒来,感觉头上好热,好晕,我看了看表,已经深夜2点多了,我掀开被子,穿上鞋子,迈着沉重的步伐,走向妈妈的卧室,有气没力地对妈妈说:“妈,我好像发烧了。”
“哎呀!怎么这么烫呀!”妈妈您立刻起来摸我的头。您急切的眼神,让我感到一丝的害怕,我心想:“我是不是得重病了?”
您把卧室的灯打开,取出温度计,再出去找药,发现家里也没有什么药,您就穿着睡衣背着我上了医院。
时间过得真慢,您每隔一分钟摸一次我的头,还是那样的烫。您着急地问医生,医生虽然劝您别着急,先休息半小时,可是我能看出来您焦急万分。
默默地看着您,我的心里一股暖流拥在心头,妈妈您辛苦了!
还有一次,我放学后还没有等到您,红旗都收了。我身上也没有钱给您打电话,我着急得要命,嘴里嘟囔着说:“妈妈怎么没有来。”我越想越着急,我觉得可以自己回家了。于是,自己一个人就回家了。
回到家,我敲门没有人开,门房奶奶对我说:“你的妈妈去接你了!”
哎!这可咋办呢?妈妈找不见我又该着急了。
我决定去找妈妈,在半路上,我看见了您,您大声对我说:“你可把我吓坏了,我去了四个朋友家都没找到你,我以为你丢了呢!”看见您满头大汗,我知道您又为我操心了!
妈妈,您辛苦了!您的儿子,我敬您,爱您!
此致
敬礼
您的儿子:李佳恒。
20xx年3月4日。