有关带着亲情出发的作文800字精选
行走于生命的小径,一路阳光明媚,一路鲜花盛开,一路带着亲情出发。
飘香美味。
东方的一缕曙光乍现,我困的睁不开眼,勉强从床上坐起来,半闭着眼去卫生间摸索洗涮用品,却隐约听见餐具的碰撞声从厨房传来,我努力睁开眼,走向厨房。透过玻璃看一眼,晶莹的汗珠挂在妈妈的额头上,我随手拿起毛巾,轻轻走到妈妈的身边,擦去了那劳累的汗珠,妈妈欣慰的笑了。
十分钟后,一盘盘佳肴端上了饭桌,拿起筷子轻来一下,送入口中,“哇,美味啊!”一边的妈妈偷偷将一份饭菜放入我的书包。中午,在学校吃着妈妈做的饭菜心里真甜!
妈妈,我是你掌心里的珍宝吗?你那美味的饭菜化为浓浓的亲情,伴我一路成长。
宽大手掌。
吃过饭,我要去学校。帮我整理东西的爸爸却慢悠悠的,不慌不忙。他拿出一张大报纸,对折再对折,细心地将它裹在我的提包袋子上,提起来掂掂,又放下,如此反复几次。阳光从窗户斜斜地照进来,照在他的身上,他头上的银丝亮了几分,被光光的额头亮暗了几分,他的身影若一幅光与影中的贴画,定格在时间的画册里。见我急匆匆要走,爸爸递给我提包轻轻说道:“这样不勒手,好提。”
爸爸,我是你掌心里的珍宝吗?你那宽大的手掌换为浓浓的亲情,伴我一路成长。
子夜清新。
一轮明月当空,我在屋里在那一盏明亮的台灯下认认真真地写作业,疲惫的身体似乎失去了知觉,双目似乎已经闭上,但手仍在坚持不懈地工作。这时,一个熟悉的身影出现在我的面前,她递给我一杯热热的茶,轻轻说道:“休息一会吧!”
奶奶,我是你掌心里的珍宝吗?你那杯热热的茶化为浓浓的亲情,伴我一路成长。