玉龙雪山作文400字
蓝月谷里有许多树,有盘根错节的,有枝繁叶茂的,树干细细的……真是品种繁多!过了一会儿,我们来到蓝月谷里的一条大河——白水河。
白水河的水非常的蓝,像一块精美的蓝宝石。看到这里,我不禁有些纳闷:白水河白水河,水应该很白啊,怎么会是蓝的呢?这条河右边是险峻的山,左边是树木茂盛的树林。她,更像睡在摇篮里的小宝宝。
接着,我们来到了涛声湖。这儿的水,湛蓝湛蓝的,蔚蓝的天倒映在清澈的水面上,显得更蓝了;洁白的云倒映在清澈的水面上,显得更白了;绿油油的树木倒映在清澈的水面上,显得更绿了;小朋友的笑脸倒映在清澈的水面上,显得更蓝了快乐了……在水平如镜的湖水背后,还有一个动人的传说,只要有一对情人坐在湖边,就能听到彼此的心声。
啊,一个令我魂牵梦萦的地方,一个令我流连忘返的地方!那,就是你——玉龙雪山!