玉龙雪山作文400字
这个电缆站人山人海,十分拥挤。过了一会儿,我们上了电缆,电缆下全是崇山峻岭、悬崖峭壁,一朵朵白云从我们身旁飘过,我好像自己是在腾云驾雾,电缆车里的收音机讲:“玉龙雪山是国家5a级旅游风景区。”我自言自语道:“aaaaa”我很想一步就登上它。
我们到了山顶,眼前全是雪,它很白,甚至比北极熊的毛还要白!太阳照过来,玉龙雪山上更美丽了,雪变得更白了。玉龙雪山一会儿云里来,一会儿云里去,忽隐忽现,神奇极了。我边欣赏着壮观的美景边找了个位置坐下,不过有些高原反应,呼吸有些困难,感觉头晕,导游说睡2~3天就不会晕了。我站在岩石边上,岩石上刻着4506,表示我们登上了海拔4506米,不知不觉中爸爸拍了我一张照片。因为太阳的紫外线太强烈了,我们就还没来得及好好地欣赏美丽的景色就下山了。