第1次抽血作文
今天,我和妈妈一起到新市一院看病。
新市一院它比原来的大,而且干净。走进去以后,我们找了好久才找到门诊。走进去,它的整个大厅,都给人一种耳目一新的感觉。
我和妈妈挂好号后,找了好久,都没有找到抽血的地方。忽然我看见了站在一旁的志愿者。我立马跑过去问:“请问在哪里抽血?”志愿者说:“前面第二扇门。”我说了声“谢谢”就跑过去告诉了妈妈。一走进“检查中心”,我的心就开始加速地跳动起来。我仿佛看到了一管管暗红色的血从我的手臂里抽走;我仿佛看到了那明晃晃的针头……我害怕得不敢往前走一步。还好里面人多,我和妈妈等了一会儿才轮到。在等的过程中,我曾几次向老妈抗议,我不要抽血,而那“可恶”的妈妈居然都不理我。天哪!要轮到我了,我强装镇定的坐到椅子上。当医生把那黄色的药水擦在我的手臂上时,我的心跳又加速了。我握紧拳头,别过头不去看那手臂。过了大概一分钟左右终于好了!老妈竟然还调侃我说:“你竟然没有哭,够坚强啊!”
我怕抽血!