第1次抽血作文
今天早晨,我刚起床爸爸就对我说:“第一,要抽血要听爷爷,奶奶的话;第二,今天要在抽完血以后才能吃早餐,”说完爸爸出去了,抽血作文。
爷爷奶奶拿好病历,我们就出发了,我们走到了汽车站,我们303出发了。
到了儿童医院,我们下车了,我们了儿童医院,在大厅里有很多小朋友也病了,不只我一个。
我们不知道该怎么走,我们就问一个医生,她说:“出门向前走,拐左手到同位素科”。
我们到了同位素科,进了门有一个医生,我们问医生:“是不是在这里抽血”医生说:“是的”,我把袖子往上一扎,与此同时医生拿出一根又细又长的针,又拿出一根棉签在消毒水里沾一沾,医生用棉签在我的手上抹一抹,然后用针往我的手上轻轻一扎,我对爷爷说:“好痛唉”,小学五年级作文《抽血作文》。话声未落医生就把两根棉签按在我手上。
医生对爷爷说:“要按两分钟”我出了门对爷爷说:“我以后要好好锻炼身体,才不会生病”。