吃过中午饭之后,又在家里待了一会儿,我们就去威县了,起初,我还不知道干什么呢?到了威县,爸爸开车到了焖锅达人,我选了我最爱的鱿鱼,特别好吃,我就光吃鱿鱼了,吃着吃着,就吃完了,吃完后。
我们就坐车到了看电影的地方,我就特别高兴,我也掩饰不出来自己的高兴了,一下车,我就奔到选电影的地方,可是,只有两场电影了,一场是《速度与激情2》,一场是刘德华主演的《拆弹专家》,爸爸直接选择了《拆弹专家》,我还买了爆米花,到了看的地方后,开始演了,我发现,这里面都是枪声和爆炸声,全程我都捂着耳朵,有一次,我没有捂住耳朵,突然,一声爆炸声,把我吓得赶紧往椅子上跳,妈妈看见后,就笑我,看完后,我就吓是没有出来这个电影中,就这样,我们回家了。
这次的五一真好玩!
文档为doc格式。