今天,姐姐和我,还有阳姐姐一起去沙子坡玩。
我和姐姐先坐公共汽车到阳姐姐家,然后三个人一起走路去沙子坡。
到了后,我们先去给妈妈的手机交话费。交完后,阳姐姐提出建议:“我们去‘麦德奇’吃东西吧?”我高兴得一蹦三尺,说:“好!”
我们来到“麦德奇”,这里好多人。我找了个座位,吧伞放在座位上。然后和姐姐们一起去前台点东西。我们点了三杯百香果汁、一盒鸡米花、一个牛肉汉堡、一个鸡肉卷、两个香辣鸡翅和一个鸡腿。东西上来后,我们狼吞虎咽,三下五除二就吃完了这些东西。
接着,我们来到了今天文体文具店。姐姐在一边挑笔和本子,我在另一边买了一本漫画版的《淘气包马小跳之小大人丁文涛》。后来,我看到了泡泡胶,便吵着要姐姐给我买。付了钱后,我把泡泡胶拿出来挤在吸管上使劲地吹,吹出来个亮亮的泡泡。我把它从管子上取下来,刚玩不久就被我不小心弄坏了,弄得一手都是。旁边的姐姐和阳姐姐笑了。
最后,我们去了鸿运来超市,买了好多零食和生活用品还有水果,购物车都装不下。
最终付完钱,我们满载而归。