快乐的件事作文400字
快乐,是人人都想拥有的,让我最快乐的事恐怕非它莫属了。
我与李子杰都写了一篇好作文,老师让我们当着大家的面读了,还建议我们发表呢。我心中一阵暗喜:如果我的作文在报刊上发表了,那我不就“一鸣惊人”了吗?哈哈,我越想越兴奋,想象着我“成名”后的情景,真是异常激动。
一天,我收到一个包裹,打开一看,啊,原来我的作文发表了,还有十几元稿费呢!当时我那股高兴劲就别提了,比得了奥运会五连冠还高兴。太阳微笑,仿佛在恭喜我;小鸟欢唱,好像在祝贺我……世间万物都是那么的美好。
你说,这件事难道不令我感到快乐吗?