快乐的件事作文400字
每个人都有让自己感到快乐的事。有人喜欢读书,有人喜欢放风筝,还有人喜欢唱歌……而使我感到最快乐的莫过于体育运动了。
在众多的体育运动中,我又特别喜爱跳绳和打篮球。
在我很小的时候,小绳就成为了我形影不离的伙伴,陪伴我度过了很多快乐的时光。从一开始完全不会,到小绳比赛榜上有名。从简单的单摇到娴熟的跳花绳,跳双摇。一路走来,那根细细的小绳不仅见证了我的进步,而且还带给了我无穷无尽的快乐,让我随时都感受到最真实地幸福。
当我步入三年级的时候,和大多数男孩子一样,我喜欢上了打篮球。
篮球,虽然不是自幼伴我成长的朋友,但我仍对它情有独钟。每当我驰骋在球场上,自己仿佛也像篮球明星一样。每次投篮,心就跟随沸腾的篮球一起奔向篮筐。每次命中篮筐厚,心里便充满了成就感。
两项运动给我带来了不同的快乐。篮球带来成就感的快乐,而跳绳带来的是进步与自我挑战的快乐。
又到周末了,我又可以尽情地跳绳和打篮球了。在运动中,我可以忘记很多烦恼,缓解学习中的压力。
我跑着,跳着,快乐着!