快乐的件事作文400字
我经历过了许多快乐,快乐带给了我们许多欢笑,别人都说快乐很难找,我却不这么认为,我觉得快乐是一只小鸭子,随时在你身边哇哇叫。
镜头一
你听,一阵阵清脆的欢笑声,从我们的校园里传了出来,那正是我和小伙伴们一起玩耍。我们正在玩“猫捉老鼠”的游戏,那“猫”张牙舞爪,那“老鼠”四处奔逃。我们玩得可高兴了,你追我赶的,快乐和笑声一起在校园里回荡!
镜头二
你看,妈妈给我买了一只有着黄色的绒毛,十分可爱的小鸭子,小鸭子的嘴扁扁的,全身是金黄色的,一对小翅膀毛茸茸的,很漂亮。我还和它进行了一次精彩的跑步比赛,我带着它上了小山坡,一起跑下来,它竟然比我跑得快!这时,我和小鸭子一起玩,听着它“嘎嘎”叫,我觉得很快乐。
镜头三
你看,操场上有我和几个同学正在踢足球,我一边踢着足球,一边突破了对手一层层的防线,突然我使劲一踢,我一看,啊,进球了!旁边传来了一阵阵热烈的掌声,这时,我觉得很快乐!
这就是我经历过最快乐的几件事,这些快乐给我带来了许多欢笑!