在漆黑的夜晚的衬托下,金珠般的明月,犹如一位姑娘,正在翩翩起舞一样往上飞....
此时,明月已飞入东南高空,宛如一颗明珠,镶嵌在夜幕中,洒下一帘柔和,宁静美丽的月光,染黄了一片夜空,地上一切都染上柔和的月光,显得好宁静好纯洁......
夜--渐渐深了,明月夜飞上中空,此时,一切喧哗声没了,柔和的月光洒下来,给大地镀上了一层银装,树木像仙女一样,沐浴着月光,人们不是在赏月,就是在享受月饼的美味!
月儿,从西边疲惫的飞回了家,准备好好的睡一觉,为明天的夜晚照亮,嫦娥玉兔含着泪,默默地想;再见,我可爱的人间,明年的今天我会准时的来看你。