好笑作文300字
在我的记忆里,有一件事让我想起来就好笑。
我三四岁时候,邻居王泽雨生病了,听他说只要生病了,想要什么,家人们就会给他什么。一个美丽的下午,我跑到他家去问他怎么才能生病。他劝我说:“生病很难受的呀!”“我不怕,你快说吧!”“你在外面淋一天雨就行了。”
过几天,好不容易盼到一个雨天,我跑出家门,在家门口淋雨,才过了半个小时,我就有点浑身发抖,我艰难地走回家,我一进房间就倒在床上,睡着了。
第二天一起床,身体就是软的,我“爬”到妈妈的房间,她见我急促地呼吸着,就知道我生了病,连忙左右忙个不停地“服侍”我。
晚上,爸爸回来了,见我这样,叹了一口气:“唉,买的两个汉堡包本来要给你一个的,可是你病了,不能吃呀!”我大声说:“我能吃,我能吃!”我摇摇头,艰难地吞下两个汉堡。然后,他又像变魔术似的从口袋里拿出两张足球票。说:“本来今晚我们要去看球赛的,可是你病了,只好给别人了喽!”我心如刀绞,却激动地说:“不,我能看!”老爸又摇摇头,说:“病人不能看球赛。”我真是倒了大霉,我下次再也不要生病了!
至今,一想起这件事就好笑。