童年是一个梦,是一个美好的回忆;童年是一本书,想说都说不完;童年是人生道路上一个漫长的历程。
记得小时候,妈妈给我买了一本书,里面包含了世界各地的科学家以及小时候的事例。我感觉很有意思,便很快读起来。当我读到爱迪生发明电灯的时候,我被深深感动了。他经历了三千多次试验都没有成功,而爱迪生却说:不是我失败了三千多次而是我成功了三千多次,因为我知道了他们不能成为电灯的一份子。
不经历彩虹哪能见风雨。古今中外那个成就事业的人不都是靠着这种坚持不懈的精神才获得成功的。
说来我还要感谢柠檬水呢!要不是你,恐怕就要出人命了!
童年真有趣!他把每个人都变成一个梦,可它太短了。