好笑作文300字
那天下课后,我们班有些人跑上讲台气冲冲地说:“你们看,三班的同学给我们发起了挑战,让我们放学后比赛对打乒乓球。”说完,举起了挑战书。我心想:这三班的同学也太嚣张了吧?比就比,谁怕谁!于是,我说:“让咱们班的‘王牌’去吧!”“好!好!”大家异口同声地拍手叫好。
这一天,我心不在焉,终于,到了放学时间。我把大家叫下来,只见操场上人山人海,都在为本班的‘王牌’加油打气。
比赛开始了。我们的眼睛一眨也不敢眨地,认真地盯着。可是,他们你打过来,我打过去,双方都很谨慎,滴水不漏。终于,我们班“王牌”使用“大招”把对方打败了“一滴血”。我们班都欢呼起来,而对方既可惜又生气。我得意地说:“你们球技也太菜了吧!还是什么‘王牌’?我劝你们还是马上投降吧!”顿时,我们班哈哈大笑起来。
第二轮,我们班喊道:“三班必输,三班必输!”突然,三班“王牌”气急败坏,啪的一声,他直接把球打到九霄云外去了。我们班再一次捧腹大笑起来。
“喂,你们可不要太得意,下次你们被打得落花流水可不要哭!”说完,他们头也不回地走了。我想:哼,有本事你们来啊!你们肯定必输!
童年的口袋里还装着很多好笑、有趣、感人……的事情,下次再分享哦!