我的成长小学作文700字通用
光阴似箭,眨眼间我已经不是小时候幼稚、贪玩的小孩子,而是一个六年级的学生,是小学生中的小学生的大哥哥了,而且是要小学毕业的人了,下面我就给你讲讲我在龙翔的成长过程。
从以前我是只是躺在妈妈怀里的婴儿,慢慢地我学会了走路,学会了语言,不过我那时还是个小孩子,在爸爸妈妈的眼里就是一个小孩子。我当时不知道当父母的辛苦,直到有一天老师布置一个家庭作业——写给父母洗脚的感受,当时就不想写,不过我还是洗了,我看见父母忙于奔跑脚上起的泡,我才知道父母的辛苦,立誓以后要孝顺父母。
现在我已经是六年级的学生了,不再是以前那个不懂事、不了解父母、不体谅父母的小孩子了。现在我学会了怎么自己照顾自己,怎么尊重别人,学会了助人为乐是做人的基本。更知道小学毕业的压力,不能贪玩,要看重学习,顺利毕业。
现在,我知道了要好好学习、奋发图强,将来才会有出息,才能孝顺父母,让父母过上好的生活。
在龙翔的学习过程,就是我的成长过程。