今天的早上,妈妈就把我从梦乡中给叫醒了,我有气无力的起来了,迷迷糊糊的把衣服穿上了,刷牙洗脸梳头发,刚要一出门,我却发现我的校服裤子给穿反了,我赶紧的跑到卧室换回来了,换完裤子我就跟妈妈出去了,我因为没有吃早饭,妈妈带我去吃的早餐,一开始我慢慢吃,后来因为时间太紧我就狼吐虎咽的往嘴里吃,没两分钟就吃完了,吃完饭后,我和妈妈骑着电动车快速去上学校了。到了学校我赶忙往学校里走,到了班级,我们就开始背古诗了背完后,老师给我们留了作业。当同学们都写完了,我还剩一个没写完,这时老师说写完的同学可以出去玩了,可把我急坏了,我心想我一定快点写,写完了好跟同学们出去玩耍了,我就快速的写着作业,就当我快写完后同学们都回到班里上课了。