这是寒假年前的一个早晨没有雾霾的一天,我和楼下的朋友小张早上七点来到院对面的老党校跑步,在我们来之前,早就有许多老人在这里散步了,于是我们赶紧加入他们的队伍,不过我们是跑步,跑了一圈,没感觉到累,就有毫不犹豫的跑了一圈,当时我还想再跑几圈,因为我觉得这操场太小,一圈也就200米,中考要考800米,跑这些可不行,可是小张死活也不陪我跑了,他让我也休息一下,于是我也就不跑了,早上起来精神好,所以我又带着小张去不远处打羽毛球了。
做完晨练就已经用了半个多小时了,到了7:30,我爸爸准时在党校门口等我接着去学化学,于是我在车上吃这早就准备好的面包,7:50化学班就要开课了,所以有的时候化学作业多,我也就不吃早饭,在车上补作业了。按理说化学班应该是上两个小时,9:50就下课了,但是这位老师每次都要10点多才下课,因为面临中考跳远项目,我一直是弱项,所以打算放学后的半个小时和同学小宁在化学老师家附近的小花园里练习跳远,知道调到浑身精疲力尽,才肯骑车回家。
回到家就差不多10:30了,为了完成英语的背单词、翻译课文等作业,妈妈准备从10:30—12:30和我一起学英语,回到家的我早已无力,但为了学好英语,我还是每天都坚持学习了下来。没有我做不到的事吗!吃完饭大约就1点了,我一下子扑到床上,顿时感到这床比以前的还要舒服得多!刚要准备呼呼大睡,又想起来下午学数学的作业还没有做,一是我立马爬起来做数学,这作业还不是一般的多,从吃完饭到下午3:20,紧赶慢赶还是没赶完,心里想着在干也干不完了,所以我收拾收拾,赶紧去上数学班了。
3:30,我差不多准时到达目的地,不好意思的跟老师解释还有3道题没做完,下次一定补上。在数学班里解决了几个难题回到家就大约6点多了,刚踏进门口,我又急忙忙的跑的桌前开始狂补语文作业,幸亏作业还不多,用了10几分钟就写完了,刚做完作业爸爸就把晚饭准备好了,匆匆忙忙的用了20分钟吃完饭,这时已经6:40,熟悉的手机铃声响了起来,几个和我一起学语文的同学给我打电话,我们要一起骑车学语文,到了21:10学完语文,回到家就已经九点半了,但是我还是要坚持写完化学作业,准备下一天的到来。