中学生活开始了,中学的每一天都是忙碌的,每一天我都反复着做很多事情,不仅要起来的早而且还要“打扫卫生”,上初中考验的是我们的毅力,晚上不仅要熬夜,而且作业还“一大堆”。
今天早上,我从床上一翻身抬头一看,妈呀,“6点了”,我赶紧下床,穿袜子,穿鞋子,快让我妈给我做饭,妈妈说:“这么早就吃饭,好好好,马上去做。”,妈妈给我做完饭,自己又去睡觉了,我吃完饭,背上书包,骑着车子,快去找同学,我同学也刚要走,被我叫住了,我们一同骑着车在马路上,慢慢悠悠,我说“快走吧,要不就迟到。”同学说,急什么,才5点55,“啊”我吃惊的说,怎么可能,难道是我刚起床迷糊了?我同学说:“嗯嗯,也不是没有可能,天哪,那我们慢点骑吧。”“嗯!”,我同学回答。
到了学校,我把车子放在车棚里,就上楼了。
“吧嗒”“吧嗒”,我鞋子的声音在楼里发出,天哪,楼道里空无一人,声音静的就连一根针掉到地下也能听见。
今天,我们早读,来齐了人之后,便有一阵阵朗朗的读书声。
上午的课一节一节过去,就像流水一样哗啦啦的流下来。
到了午饭时间,同学们拿着饭卡排着整齐的队伍,去了食堂,吃完饭之后,我们午休,楼道里又像早晨一样的安静。
下午上课,到了放学,我们排队放学,坐校车的排队一行,骑车子的人一行,就这样,整齐的队伍一队一队的走在路上。
忙碌的一整天,流水一样的生活记录,也许看起来很简单,但是充满了艰辛,不过却我们收获了知识,增长了知识,学会了语文课中的诗句,数学的奥秘,英语课中的有趣,生物课的发现,地理课的知识等等。