以我的小台灯为题的作文600字
我有一个台灯是跑步比赛中获得的,这个台灯放在我的书桌上,底座是圆形的,灯杆长长的,灯泡是圆柱形,灯罩是长方形,我一看到它就爱不释手。
我的小台灯它每天都陪着我,一起学习,听我倾诉。有一天,小台灯忽然不亮了,我非常伤心,我跑遍了很多商场,都没有找到适合的灯泡。当我以为它再也不会亮起来的时候,一个同学打电话告诉我在某商场看到有我需要的东西。我二话不说跑过去买回来,赶紧重新装上去,终于把台灯修好了,等它亮起来的时候我就知道我的好朋友回来了。
我把它当成我最好的朋友,我们两个又可以一起学习,我很喜欢我的小台灯。