以我的小台灯为题的作文600字
我有一个很漂亮的台灯,它陪伴我走过了一个又一个学期。
它是绿色的,很清新的一种颜色,是我最喜欢的一种颜色。台灯座上有一个绿色的按钮,只要轻轻一案,灯立马亮了起来,再按一次,光又会更强一些。它还带有充电系统,用完了可以充电再用,很环保呢!每当停电时,都是小台灯照亮我写作业,每次作业都能圆满完成,它是功不可没的哦。
我很喜爱这盏小台灯。我在学习偷懒时,它总会严厉地看着我,我只好乖乖写作业;我学习疲惫时,它又会安慰我:“小主人,休息一下吧。”;当我在学校受委屈时,它总会默默的陪在我的身旁。