我的台灯我有一个漂亮的蓝色外表的台灯,这个台灯是我妈妈看我表现好作为奖励的礼物。
所以它代表了很大的意义,不管怎样我都不会把它丢掉!外罩是个蓝色的卡通的外表,它靠左边是一个“咖菲猫”的头,两个大大的眼睛,眼睛下面是一个粉红色的鼻子和往两边翘的黄色的胡子,眼睛上面是蓝色和黑色相间的小耳朵。灯罩的中间是蓝色的上面配点白色的椭圆形的花斑。靠右边是“咖菲猫”的尾部,两只小脚一只放在左右两边,尾巴往表面这里翘,整个灯罩,除了“咖菲猫”的头部以外,表面的颜色全部是蓝色上面加点白色的椭圆形的花斑。