他们为题作文300字
他,我的父亲,和天下所以的父亲一样伟大,用最无言,最无私的爱呵护我成长。
她,会为我打理好一切,会告诉我最简单的人生道理,会在我背后默默的支持我,会在我将要走上歧路的时候拉我一把,会问我冷不冷?饿不饿?累不累?会在我伤心难过的时候陪伴着我,会事事与我沟通询问我的意见,她,不仅是生我养我的人,还是陪伴我和我一起成长的伙伴,我会一辈子感谢她,感谢她所做的一切一切。
她,我的母亲,和天下所有的母亲一样伟大,用最温暖、最体贴的爱陪伴我成长。
他们,是我的父母,是我的天地,是我的一切,父兮生我,母兮鞠我,抚我,畜我,长我,育我,顾我,复我。父母之恩,水不能溺,火不能灭。