淘气包作文
我的同桌,名字叫王重武,他非常淘气。
我的同桌今年10岁了,在逍林镇中心小学读书。他长着一头乌黑发亮的短发,两道又淡又细的眉毛,下面有一双明亮的眼睛,里面还有一颗黑宝石般的眼珠子。高高的鼻梁和一张能说会道的大嘴巴。脸是瓜子脸,嫩黄色的肤色,两只大大的耳朵微微上翘,有趣极了!王重武总是喜欢穿一件运动服和一条牛仔裤,下面还配了一双旅游鞋。
王重武特别喜欢玩电脑游戏。每一次,我们女生只看到王重武在电脑课上玩游戏。而且,有时候只会听到他和周围男同学一起说说笑笑地,说得没完没了。还有的时候,会被电脑老师徐老师拉出来,罚站一节课。
王重武的缺点可多了。有一次,我们在上科学课。我们认认真真地在听马老师讲课。只有王重武一个人没有端端正正地坐好,他坐在椅子上玩玩这个,玩玩那个,开心极了!我看见了,连忙用手打他了一下,是在提醒他,上课要遵守纪律,不能开小差,老师会骂的。可王重武仍然不听我的劝告,还打我了一下,又做起小动作来。这时,老师把目光朝向了王重武身上,王重武还是在玩铅笔。老师再也忍不住了,就把王重武拉起来,狠狠地骂了他一顿。并大声地对王重武说:“上课要专心听讲,不能开小差,下课到我的办公室里来。”王重武趴在桌子上,默默地哭了。
这就是我的同桌?王重武。