淘气包作文
我有一个非常要好的朋友,她的名字叫汪若冰。你一听这个名字就猜想她一定很聪明,圆圆的脑袋,大大的眼睛,乌黑的头发显得很文静。可是,谁也不知道她有一个特点——淘气,所以,我给她起了一个有趣的名字——淘气包。
记得有一次,我和她在楼下玩,有一位老奶奶一瘸一拐地走在我们面前,“淘气包”两眼一转,好象是想出什么好注意似的。哈!居然不出我所料。这个“淘气包”走在老奶奶的身后,学着老奶奶的走像,左手按着自己的腿,一瘸一拐地向前走。她的样子好象真的腿瘸了,当走到老奶奶楼下,这“淘气包”捂着嘴大笑不止。我看着她这高兴的模样,忍不住也大笑起来。过了一会儿,她又看见一个阿姨手里提着一个篮子,“淘气包”赶紧跑到阿姨的身后,做着阿姨手提篮子的模样,让人看着她像手里提着一个篮子,可是再看看她手里却空空如也,我看着她,忍不住捧腹大笑了起来。
这就是我的好朋友"淘气包"!
……。