今年暑假,我叔叔的女儿要来我家住一段时间。听到这里,我感到很不安。姐姐的铁牙,青铜牙,眼泪,骨爪大概又有起色了,我又要成为她的训练对象了。sos!不过话说回来,姐姐挺可爱的,我应该笑着放假!
和姐姐相处的感情有很多种。
发酵。
妹妹回来说渴了,妈妈马上呈上我放冰箱里的冰红茶,就是我在冰箱里放了两天的冰红茶!我想哭,只好看着姐姐把我的大瓶装冰红茶干掉。眼睛红红的,心疼的恨不得冲上去抢,把冰红茶都喝了。我妹妹喝了一瓶后需要喝水。这是女儿的意愿。我妈妈不会再给她一瓶了。我再也看不下去了,说,妈,冰红茶不能再喝了,更别说凉了。妹妹生气了,撅着嘴,踢着脚说,我要喝,我要喝!我妈听了,把我推到一边,我姐又一口吞下一瓶。毕竟我丢了两瓶冰红茶。
甜蜜。
姐姐来了之后,我的餐桌上多了好多菜,有炸鸡腿、虾仁、炸鱼这些菜我虽然吃了不少,但最近没吃过这么多。想着那么多好吃的,突然咽了口唾沫,开始吃。我冲进厨房,拿起一只鸡腿,津津有味地吃了起来。因为妹妹饭量小,好吃的大部分进了我的肚子。
苦的。
热的。
和姐姐一起生活,有波澜起伏,可以说是尝遍了酸甜苦辣!