淘气包作文
至从我的小表弟出生后,就给我们一家人带来了许多的快乐......
有一天,小表弟的妈妈带着小表弟来到我家,然后,他的妈妈就走了,让我们照顾一下他。他来到我们家。首先,可是一句话都是不说,我们为了让他说话,就买了许许多多的糖果放到他的眼前,我就说:“小表弟,吃不吃?”只见他嘎嘎得笑了两声,就拿着糖果吃了起来,我们为了让他快乐,就开始玩捉迷藏,首先,是我抓,大家全部都躲起来了,有一个人负责和小表弟一起。我起先,听听大家的声音,从声音中辨别出别人在哪里,我慢慢地走着,一点点声音都不发出来,但是,聪明的小表弟在这时候却非常淘气,抓小表弟必须用爬来抓他。我看见了小表弟,他拿着糖哈哈的笑着,他知道我要抓他,他可没有那么笨,他想拿糖诱惑我,他看见对你不管用,就迅速的爬到衣柜里,把衣服蒙着自己的全身,使自己不被别人看见,我一点点地逼近他。我抓住了他,这时候,他突然做一个鬼脸,用很恶心的语气对你说,我看着看着就被他深深地入迷了,他却快速跳下来,从我的双腿中间快速地钻了过去,他这时想着:嘿嘿!想抓到我,没有那么容易,只见他的脸上露出了会心地微笑,又站了起来,做了一个大力士经常做的亮出自己的肌肉。就这样,我和小表弟玩的游戏结束了,对小表弟来说,是一个非常好玩的游戏。他妈妈来了要把小表弟接走了,但是,他的脸上还是露出了一些恋恋不舍的样子。
我觉得每一个小孩子,都有着自己最天真、活泼、可爱、淘气的样子,而我的小表弟,在我们的眼球中,是一个淘气包,他给我们带来了快乐,他把自己的快乐分享给了我们,让我们觉得小表弟很可爱、淘气。一个小孩子能给一个家庭带来快乐,而我的小表弟最另人赞叹的就是他太调皮了,有时候的淘气,给我们带来了快乐;有时候的淘气,给我们带来了烦恼。
这就是我的小表弟,他就是我们家的淘气包——小表弟!