很有趣的活动作文400字
有趣的捏橡皮泥活动开始了。同学们拿起一块块五颜六色的橡皮泥,有的捏出奔驰的骏马,有的捏出美丽的天鹅,有的捏出活灵活现的小熊猫……真是各显神通。
丁钢同学真是心灵手巧,只见他拿着一块不成形状的橡皮泥,一会儿这儿捏捏,一会儿那儿按按。有时候,他还把橡皮泥放在手上搓一搓。不一会儿,一只展翅高飞,栩栩如生的白天鹅呈现在同学们的眼前。那天鹅亭亭玉立,好像自豪地说:“你看,我的洁白羽毛是多么漂亮啊!”
我们班的“大力士”孙京同学,在拔河比赛中是一名虎将,而现在也用一双巧手来参加比赛,只见他先捏了一头大象,胖胖的大腿,长长的鼻子,特别逗人喜爱,他还捏了四头可爱的小象,一头比一头个小,其中一头小象的鼻子上还顶了一个小花球。真可以说大象的一家“四代同堂”了。
孙京同学捏得那么好,可急坏了石瑜同学,他不会捏,急得直抓头皮,没办法,只得捏了一个窝头和一盘饺子,体育场上的跳高能手,如今却被一块小小的橡皮泥难倒了,大家见了哈哈大笑。