很有趣的活动作文400字
“哈哈哈!”五(1)班的教室里传出了一阵又一阵的笑声,别的班的同学趴在窗口,看着我们的一举一动,心里都在想:“五(1)班疯了吗?”其实,我们是在进行一次有趣的“捣蛋”活动。
昨天,老师让我们每人带两个鸭蛋来,进行一次“捣蛋”活动。大家都一头雾水,猜不透老师的心里,可老师又不肯“透露”点消息给我们,只有老老实实地带了两个蛋。第二天,大家来到教室,讲台上已准备好了水彩笔。老师把笔发下去,让我们给蛋涂上颜色。大家在鸭蛋上涂上了五花八门的图案,老师把我们分成了两组,介绍了游戏规则:双方手握鸭蛋,相互攻击对方的鸭蛋,一头碎了可以换另一头,两头都碎了的同学下台。赢的同学继续在台上‘斗’蛋。最后的冠军可以得到奖品!
在角落里品尝着那个为他“光荣负伤”的蛋蛋呢!真拿他没办法!
接下来许多同学都上台挑战刘世杰,都以失败告终,最可笑也“死”得最惨的是张成仉的鸭蛋,被刘世杰的“超级无敌茶叶蛋”击得“粉身碎骨”,“心脏”——蛋黄都掉出来了。最后老师偷了刘同志的另一个茶叶蛋和刘同志打,结果——茶叶蛋碰茶叶蛋,两败俱伤。男同学们加入了李先钦的“吃蛋队伍”,把他们战败了的蛋吃了个精光。
“叮铃铃……”这次有趣的活动在下课铃声和同学们的笑声中结束了。这次活动真有趣!