可就是它胆小的这个缺点总会让人哭笑不得。
每当看到认识的人,我都会骄傲的夸耀自己家的小狗,可就是它胆小的这个缺点总会让人哭笑不得。
有一次,我们学校放假,本来想睡个懒觉。可我去被一阵“吱吱”的声音吵醒。一看,原来是我家的小狗闹闹觉得寂寞,想出去转转,看我在睡觉,于是一直用爪子挠门。可它那可怜的表情,心里不禁用其一丝情感。只好带它出去,刚一到外面,远远地就看见一个体型极小的小狗。我也是一时贪玩,急忙把闹闹抱到它身边。可谁曾想刚一过去,闹闹就像见了鬼似的拼了命的往我身上跳,那是小狗也不示弱,紧紧地跟在闹闹后面。我见此情景急忙把闹闹抱紧了怀里。再仔细一看闹闹的脸上有两行水珠。可把我笑坏了。
嘘……这是个秘密,不要告诉别人哦。我家的狗狗会害羞的。小心!隔墙有眼!