闫子豪很怕黑,有时候连狗叫都害怕,他在晚上想去宿舍对面的厕所都要等其他人想去在一起去。
一天中午,我们睡不着,让贾元龙给我们讲故事,他讲的是鬼故事。我们都没发现闫子豪没睡着,他背着身子躺在床上,当贾元龙讲到鬼出现的时候,我们都看见闫子豪堵着耳朵,蒙在被子里哭,可能因为刚上一年级有很多同学经常哭,所以老师也没有来我们宿舍看看。于是我们都说:“没事儿,鬼故事又不事真的,全是人胡说的。“我们耐心的说服他,他才不哭了.
闫子豪自从上完了一年级就不在哭了,因为在不在住宿了.