我是一个胆小的孩子四年级作文600字左右通用
我是一个胆小的人,还因为我实在太胆小了,全家便送我了一个“光荣”的外号_“胆小鬼”。如果你不信,我讲两件事给你听听。
有一次,我下午自己一个人出去玩,一直玩到晚上,我要回家了,但是我不想自己回家,因为我非常胆小。突然草丛里发出一个声音,我非常害怕,拿着一根树枝慢慢的向草丛走去,我不敢再往前走了,我把手里的树枝向草丛扔去,在我不经意间,一只小鸟很快的飞过来,吓了我一大跳,我一看原来是一只小鸟啊,我悬着的心才平静下来。
还有一次,我听同学讲一个鬼故事,到了晚上我睡觉的时候,又梦见那位同学讲的那个鬼故事,分明感觉那个鬼在一步步向我走来,我被吓醒了,原来是一场梦啊,我深深的吸了一口气,又进入了梦乡。
你没说我配不配“胆小鬼”这个称号?(指导老师:李纪伟)。