说起我自己眼中的我吧,我觉得我是一个活泼,开朗又有点小粗心,敢作敢当,勇敢的人,但有时候看见虫子我会一秒变胆小,这可是我的一大软肋。
还记得有一次,生物课前我兴致勃勃的跑去找生物老师汇报上课的进度,不料老师却对我说:小谕,你帮我去我办公室拿一下黄粉虫。我惊讶地跟老师说:老师,可不可以让另外一个课代表:小胡,去拿?我......我怕......不知道是不是我的声音太小,老师又说:怎么了?去拿呀!我只能灰头灰脑地去了,结果因为没有问清楚是哪个盒子,我错拿了一个咖啡杯,老师说里面有虫,我只得双手捧着,生怕摔了弄我一身,要知道我可是很怕虫子的!我一节一节的上台阶,好像身上有炸蛋似的。可是,一到教室,老师看着我说:虫呢?在这呢!我既兴奋又害怕的说,老师叹了一口气,又笑了笑才说:唉,不是这个啦!你,你到底知不知道我办公室在哪?我说:我知道啊,不是在四楼吗?老师无奈地摇了摇头说:不是啦,是在2楼,35班旁边的一个小办公室,35班你知道在哪吧?左边第二个桌子是我的办公桌,桌子上有一个黄色的盒子,盒子里面就是黄粉虫了,去吧。哦,知道了。我灰心的走了,把杯子放回四楼的办公室,又下到二楼拿了真正的有虫的盒子。
只见,一条条黄色的虫子相互重叠。咦!我不由的叫了一声,更加的加快了脚步,等我到教室时已经上课了,我只能尴尬的回到了我的座位。
我有时就感觉自己有点懦弱,为什么连人都不怕还怕虫?真的搞不懂我自己,唉......如果我能克服这点那该多好啊!