老师您好,我叫xxx,是上海市xxx小学五年级的学生,希望有机会能成为贵校的一名学生。
我学习努力,尊敬师长,同学们戏称我x姐。在班级里担任中队委员,大队里担任升旗手、护旗手。平时考试总成绩也都能排在全班前n名,被评为“三好学生”和“优秀学生干部”等奖项。
平时热爱阅读与写作,并参加了n年上海市“读写新天地杯”语文现场写作获得n等奖,n全国小学生语文综合能力竞赛入围复赛。英语是我最喜欢的学科,我从幼儿园开始接触英孚,到如今在双语学校学习英语,是英语课代表,老师的小助手。英语口语表达流畅,语音标准。在学校的“朗文词汇竞赛”中得到n等奖。参加了n年上海市“读写新天地杯”英语现场写作获得n等奖,第n届“21世纪杯”全国中小学生英语演讲比赛入围复赛。获得多次学校“英语免考”资格。我从n年级开始学习奥数。我每天会预习数学课程,作业认真,成绩优秀。在校我学会了吹口琴,也爱画画,寒暑假跟着书本自学漫画。
大约相隔一个月左右我会去图书馆借阅各类书籍,古代的、现代的、中国的、外国的,从书中汲取课外知识来充实自己,开拓眼界。我有一个小秘密,我悄悄写了一些小说片段,有科幻的,破案的,也有几个坑没填完因为把事件写的太神秘,无法自圆其说,不好意思给别人看。
一名合格的小学生,学习是主要的一面,而体育锻炼也很重要 ,
虽然我跑的并不快,跳的也不高,但我学会了滑旱冰,骑自行车,游泳,现在的我爱上了打羽毛球,天气好的时候会和爸爸妈妈赛一场,不过我们水平都很臭!
如今我即将小学毕业,进入更高层次的中学阶段学习,我的心情充满兴奋和期待。我属马,一匹快乐、勤奋的小马,有一个幸福的家,有为我遮风挡雨的爸爸妈妈,希望在本命年里能有幸成为贵校的一员,能穿上代表理想、承载荣誉的贵校校服。结识更多的良师益友,度过美好的中学时光!
感谢您为我留出时间,来阅读我的自荐书,祝您工作顺心!期待
您的垂青!
此致
敬礼!