人生路上,肯定会有一些挫折和失败围绕着你。每个人的人生都是残缺的,生活就像一朵花,风一吹,花瓣就散落满地,也像一个被啃过几口的苹果,还像坑坑洼洼的月球表面,人生总是会有些挫折的,不是任何事都会顺利进行,不是任何事都会一帆风顺,如果你的人生完美无缺,那你的人生就不会过得有滋有味,多姿多彩。
我们不能改变真正的现实,但我们可以改变对生命的态度。我们要用乐观,积极的眼光去看待生活。
其实,我们不要因为经历了一些挫折和失败而改变自己对生活的希望,更不要停留在绊脚石旁,转不过弯儿,我们要乐观积极的看待这些挫折,这些挫折帮我们填充了人生,使我们的人生更多彩,跳过坎坷吧!只有这样,你的人生才会活得精彩!
比赛是六一班对六二班,在这之前,susir曾经跟我们打赌,说我们班肯定第二名,可是我们不相信,觉得我们一定会赢,所以许多人都跟susir赌我们班是第一,条件是五毛钱的冰糕。激烈的比赛开始了,我们给男生们加油呐喊,想让他们赢得冠军不仅仅是因为那根雪糕,还有就是,自己班的当然应该支持自己班的了,就这样,我们给男生们加油,而男生们则在费力的踢球,从0:1到0:2再到0:3(二班是0,我们班是3)我们费了多少努力,男生们更是,而二班呢他们没有赢,而且还哭了一大堆人,哼,还故意伤害我们班的男生,赢得这场冠杈杈么我们容易么二班你们也不摸着你们的良心想一想我们,赵恒祺、杨少峰、周松、赵家颉,许多人都受伤了,你们班没有人受伤那是因为我们不愿意和你们一般见识,男生们,好样的!
通过这次足球开幕式,我懂得了许多,这也成为了我毕业前最美好的回忆,团结,一定能使我们取得成功!