有趣的汉宇作文
在假期里,我发生过许多有趣的事。
那我就来给大家讲讲吧!
在过年的时候,我和妹妹来到了爷爷家。下午妈妈、爷爷、姨妈都要包饺子,所以我和妹妹自己主动去和面。我们到了厨房,到处找面粉都找不到,我们找到了柜子。啊!终于找到了!
我和妹妹刚一弯下腰准备开面粉袋时,才想起来和面的盆子没有拿。我和妹妹来到了碗柜前,我们拿出了最大的盆子!我们又来到面粉袋前,我们一打开面粉袋,里面几乎所有面粉到跑到了我和妹妹的脸上、手上和身上,我们那时不知道只是继续抓面粉我们对了点水,过了一会儿一个光滑圆润的面团就好了!我们把面团端过去,想让他们包饺子,没想到他们开始哈哈大笑,姨妈指了指我们的脸,我们赶紧去照镜子。啊!原来我们变成了圣诞老人了哈哈哈,我们自己也笑了起来!
很快一天就过去了,一个快乐的日子也留在了我们的心里!