我最大的梦想就是设立一个节日,今天终于有了一个机会,我要设立的这个节日就是:交互节。交互节,顾名思义,意思就是互相交换。可是,跟谁换呢?换什么呢?哈哈,让我来告诉你们吧!是跟大人们换,换岗位。你们知道我为什么会想到交互节吗?那是因为大人们做家务实在是太劳累了,我们有时写作业也很辛苦。但是,我不想让大家一直都做一个“衣来伸手,饭来张口”的小朋友。我们都大了,应该做一些家务事了。我想让大家都体会到彼此的辛劳,所以才想到这样做的。我想把交互节设立到每年的2月26日,因为那天是我的生日。毕竟这个节日是我发明的,这样比较有纪念意义嘛!2月26日早上,东方露出了淡淡的曙光,我们去单位上班,大人们去学校上学;在美丽的校园里,我们是老师,大人们是学生;夕阳渐渐落下,我们在家做家务,大人们拿出本子写作业;星星调皮地跳了出来,顽皮地眨了眨眼睛,我们正疲倦地趴在电脑桌上,而大人们却躺在床上,拿着遥控器,津津有味地看了起电视来……当第二天的钟声,“叮咚、叮咚”悄悄地敲响。这一切好像没有发生一样。当我从梦中醒来,才发现这其实是一场梦,但却让我过得那么充实、那么快乐。