同学们,由于疫情,我们不能进校园上学,但是并不能阻挡我们学习的脚步。你们现在是不是都待在家,安静地坐在电脑、电视或者手机面前上网课呢?我上网课已有一周时间了,下面我来谈谈我上网课感受。
在网上上课,与平时在教室里上课完全不一样了。我们的老师会在一个叫"钉钉"的程序上开直播上网课。以前上课,同学们要举手回答问题,而上网课呢,连麦就能和老师对话,非常方便。这样,同学们的积极性也越来越强了。
在网上上课,家长们可以关注我们上课的表现,也能与老师及时沟通,提高了我们的学习效率,同时还增进了家校互动,真是两全其美。
数学作业“汉诺塔”
虽然上网课乐趣多,但我还是能希望早一些开学,和老师们、同学们见面。让我们一起努力,早日打败疫情吧!