有趣的汉宇作文
今天吃过午饭,我发现小兔在阳台的笼子里急躁地转来转去,像是在找吃的,又像是想出来,我想它应该是在家待烦了,我决定带它到楼下跑一跑。
好像表示它并不想出来,我很好奇,它之前费九牛二虎之力都想逃出来,可今天怎么又不出来了呢?我便伸手去抓它,可它却一直往后退,它的劲也够大的,但我还是把它抓了出来。
我把它放在草长得特别茂盛的地方,让它吃草,它不但不吃草,还前爪向前伸直,后爪向后伸直,肚子贴着地,像一滩烂泥一样瘫在那里一动不动。
它又躲到树丛里不理我了。
看,这是不是很有趣?但我却有很多疑问,思考中……